みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白そう
無料分を読んだだけですが、恋心を隠したモテモテ王子様との小気味いいやり取りが面白いです。結婚も人生も条件だけで楽しくなくてもそんなもんと割り切れたらいいのかもしれないけど、好きになってくれる人と愛し合えたらもっと楽しい。ストーリーはわかりやすいのが好きなのでもう少し読んでみたくなります。絵も上手だと思います。
by 猫2匹との暮らし-
絵がとても丁寧で綺麗!無料分しか読んでないけど、堅物真面目なヒロインが魅力的。ダミアンとお似合いだと思ったんだけど、婚約破棄されるの?王太子が裏で糸を引いてる匂いがプンプンする(笑)
by ケーディス-
4話まで読了。
絵柄が大変麗しく、王子様の溺愛、全く気付かない主人公などのキャラクターも最高です!
はやく王子様から気持ちを伝えて欲しいです♡by とぃん-
最高すぎる
とりかえっこ、最高すぎる(笑)にょろがね、ニョロニョロで、いやはやもう、みてください(笑)しかも、絵も綺麗だし、はまりまくってます(笑)
by R0115-
ん、絵柄が美麗
まず、絵柄が美麗!王子様が、美しい(*´ω`*)こんな人に見つめられたら、心臓爆発するわw展開が気になる
by 夜猫子-
想像以上に
題と表紙から想像していたよりずっとおもしろいです。
主人公の女の子はちょっと固すぎるかなー。
ヒーローのエセルがとにかくカッコいいです。by コムコミ-
クエストで読みました
無料分4話、読みました。
すごい題名の意味もサッパリわからず。淫魔の取り替えっ子?ニョロ??と言う感じです。ほぼ主人公と王子様が登場しただけです。
ただし、絵は繊細で美しいです。そういう意味では楽しみです!期待を込めて☆4です。by にゃにゃる-
無料分を読みました。めちゃくちゃいいところで終わってしまって、いったい本当はどういうことなの?!のもやもやです。続きがきになります!
by にく万-
すごくいいー
これは…イラストが綺麗なだけじゃない!ストーリーの芯がしっかりしていて、キャラクターたちの感情の流れにもリアリティがある。
見た目は完璧、想像以上に重くて甘い執着愛…このギャップに完全にやられました。
息をのむような告白シーンからの濃密な描写。
細部まで丁寧に描かれている世界観と、じわじわ距離が縮まっていく2人の関係性に、読むたび引き込まれます。
「無料分だけで止まれない」って、こういう作品のことだと思います。by 恋焦がれてさん-
無料分、ちょっとだけみたけど、なかなかおもしろくて、読む手がとまらなかった。とりあえず続きが楽しみ。
by sssssa-