この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
36話まで配信中(55~56pt / 話)

4.1 評価:4.1 132件
評価5 42% 55
評価4 36% 48
評価3 17% 23
評価2 2% 3
評価1 2% 3
121 - 130件目/全132件

面白そうな作品

タイトルを見て、もしかして王子様は生まれたとき、何者かの策略で淫魔の赤ん坊と取り替えられたの?と想像しました。それを知りたくてとりあえず無料分を読んだが全然わからなかった。
    あとニョロって何?これも含めてもっと先を読みたい

好きなんかどうなの?

まったく、おせっかいな幼なじみたけれど、本心はどうなのかな?と続きがきになるお話ですね。確かに古臭い髪型だなとおもったので、次のシーンぐらいから、素敵なヘアスタイルて登場しているの見たいてす!

まだ無料4話で、核心に入ってないのに既に面白い。画がとても綺麗でヒーローがイケメン。しかも淫魔らしいのでこれからそんな展開になるんだと思うと、先が読みたくて仕方ないです。

ネタバレ レビューを表示する

無理4話読みました。堅物家庭教師のような主人公。恋愛に奔放な幼馴染の殿下。喧嘩相手のような感じだけど、どうも殿下は主人公が好きな様子。今後に期待です。

ニョロってなんだー!?淫魔の取り替えっ子ってなんだー?
    無料4話では意味不明です。全然分からないけど、面白そうです。
    堅物女子のヒロインと、なんだかんだとヒロイン大好き?な王太子のやり取りがめちゃくちゃ面白いです。

絵がきれいで読みやすいです

ネタバレ レビューを表示する

エセルのレティシアへの執着や、彼の策略が物語に緊張感と興奮をもたらしています。 一方で、レティシアの堅物な性格とエセルとの関係性が、読者にとって新鮮で魅力的に映っています。
    婚約者の駆け落ちやエセルの策略など、予想外の展開が続き、引き込まれます。 また、エルセルの淫魔的な魅力が、物語にエロティックな要素を加えています。

妖艶な雰囲気が

ネタバレ レビューを表示する

レティシアさん、なんかかなり大人です。わりとなんでもすんなり受け入れてますね、なんか凄いですね、妖精がいるから淫魔もいる、って納得出来てて、すごくサラッと受け入れててビックリでした。なのでテンポが早い感じですかね。でも、最後、ニョロ、っていう意味が分かった気がしました笑
    まだ続くのでしょうが、どうなるのか楽しみです。

ストーリー展開が早くておもしろい!

ストーリー展開がテンポよく進み、読んでいて小気味よくおもしろいです。じっくり進んでいくのが好きな方は展開の早さに驚くかもしれませんが、ヒロインの器の大きさと純粋なところが私はとても好きです!そしてなにより絵が美しい…!

by zzvyu

絵が綺麗で読みやすかったです。
    妖精が関係性がある世界観で、なるほど王子がね、淫魔なんだね。
    なるほどー、と関心しながら読みました。
    面白い設定です。

by 花嵐

絵が美しいなー!

ネタバレ レビューを表示する

絵が丁寧で透明感あり、読みやすく綺麗です
    王太子殿下!ツンデレだわ
    色気ありで本当はおさななじみのヒロイン大好きなのに、ある事情で告白出来ない…
    ヒロインも遊び人の王太子殿下に対してズバリ言っちゃうから、お互い喧嘩友達みたいです
    でもヒロインが婚約して焦る王太子殿下が善きだわ~
    やはり婚約者を嵌めて破断させちゃいますよ~
    策士なツンデレ王太子殿下、実は淫魔だし
    面白い作品です〜!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー