みんなのレビューと感想「旦那様がちっちゃいモフモフになりました ~私を悪女だと誤解していたのに、すべて義母の嘘だと気づいたようです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 19話まで配信中(39~40pt / 話)
かわいい!
これは意外な展開
だんなさまがモフモフなねずみって
そしていじめられて妻だけがだんなさまと気付くっていうおはなし
いいですね~、可愛さにつられて課金しちゃいました!ww
あとはだんなさまがどうやって人間にもどるかですね
きっと愛の力ですよねwwby めちゃ滅茶-
やだ何、可愛い
無料分まで読んで、ムカついてたけど、最後に出てきたちっちゃいモフモフ。
ちょーんとか、可愛いんですけど!!
続きが気になる〜by のほほん生活-
無料分を読んだ
無料分を読んだ。
ヒロインに対する、そして公爵がいない時の義母と義姉の態度の苛烈なこと、
だけど、耐えていて、乗り越えようとしている。
公爵の可愛い変身ぶりと、これから初めて二人が理解しあえると思うと、安心して読み進められそう。by なんちゃって・・・-
題名が長くて、その内容が何だか面白そう…と読み始めたら、無料分が短くて…短く感じられる位に面白く感じたのかな?
by 紫蘇ジュース-
小説読んだ作品のコミカライズだ!
タイトル通りというか…タイトルとあらすじでほぼわかってしまう感じだけど、王道は大好きです。もふもふかわいい😊
話で聞いてたのと実情は違ってた…と気づいてからの(主に溺愛への)変化やざまぁは見るのが楽しみ。
旦那様の節穴っぷりや酷い扱い期のイライラがあまり続きませんように🥺by いぬがら-
タイトル長ッ!
しかも内容がタイトル通り…てかほぼあらすじっていう斬新さ笑。転生もの×シンデレラストーリーか?!あるあるだけど嫌いじゃないかも
by coco1202-
さらっと軽く読むのに良いと思いますよ。主人公が虐げられるシーンでさえあんまり激しくないので、こういうタイトルの割に平和です。
by じるしー-
無題
漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでますがキャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。
by タマリンタマリン-
設定が可愛いすぎる!
旦那様がモフモフになる?どうなるかと思ったらこんな可愛いことになるのか、と思わずクスッと笑ってしまいました。義理家族はヤバすぎます。悪女に作り上げるためのメイクには笑えました。いろいろ突っ込みたくはなりますが楽しく読める作品だと思います!
by みゅうとなな-
もふもふ
可愛い!!!!モフモフ大好きだから嬉しいな〜何となくストーリーは想像できるけど。とにかく癒されるモフモフ。
by 王子様大好き女子-