みんなのレビューと感想「旦那様がちっちゃいモフモフになりました ~私を悪女だと誤解していたのに、すべて義母の嘘だと気づいたようです~」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/12/13 11:59 まで

作家

評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

虐げられてる主人公が、まさかの旦那様がちっちゃいモフモフになってしまったことによって真実を知り、良くなっていく?お話のようです。いつ元にもどるのか、2人は本当の夫婦になるのか気になります。

みてみる価値あり!

私は無料の分だけみてこの話は見てたらもどかしい!!そこは言っちゃえよ!とかなんでやねん!って言いたくなる

嫁ぎ先がイジメが酷すぎる

ネタバレ レビューを表示する

実家を救う為に怪しい嫁ぎ先に行くが、本当にかわいそうなくらいひどい扱いで、イジメが意味もなく品もなくで、見抜けない旦那様が不甲斐なさすぎる。自分が魔法で小さなもふもふにされて、やっと色々分かってくれるのかな?と期待です。

もふもふ旦那がかわいい

もふもふ旦那が事実に気づいてどうするのか、どう展開するのか気になってしまいます。呪いもどうやって解けるんだろうかと気になります。

ルイ様がポンコツ

そりゃ、実の姉と母親を疑いたくはないだろうけど、結婚した相手くらいはちゃんと会話して理解すべき。どちらの言い分も聞いてこそ公平に判断できて立派な当主だと言える。自分よがりな考えだから魔女にハムスターの姿に変えられたんじゃない?

by S. Guer

旦那様が小動物にされてしまいました。ハムスター姿の旦那様は意外とよく喋る。割と早めに母と姉の悪事に気がつきます。やっとヒロインと旦那様が結ばれるかと思いきや、また、邪魔が入ってまだまだ続きがあるようです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

旦那様が、モフモフのハムスターに!ハムスターを見て旦那様と気づくヒロインが、すごいと思いました。どうやってハムスターの旦那様が妻のリリーだと気づくか気になって少し購入して読みました。義母と義姉のザマアがみたいけど、とりあえずキープします。

ネタバレ レビューを表示する

ちっちゃいもふもふの旦那様がとってもかわいいです♡嘘を吹込まれて嫌っているヒロインに気づいてもらえてよかったね~

by mkysn

6話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

義母と義姉のあり得ない態度もさることながら仮にも自分の妻である者について義母と義姉の言うことのみ信じてるとか、家長として旦那様としてあり得ない…と思ってましたが、モフモフになったルイ様可愛すぎるしよく喋るし癒し💕 でもまだモフモフがルイ様だと見抜いてくれたのが妻とは全く気付いてません… 早く妻の正体や義母と義姉の傍若無人な振る舞いに気付いてくれますよ〜に。

ルイと結婚したリリー。しかし、ルイは母親や姉からリリーの悪口を吹き込まれているので、関わろうとしない。だったら、離婚って話になりそうだけど。ルイが魔女にモフモフの小動物に変えられ、リリーとの関係が変わりそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー