みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
- 22話まで配信中(55pt / 話)
ここまで虐げられたらかわいそう。
でも、おんな社長になって、いろいろ取り組んですごい。このまま成果があげられたら。by みずm(_ _)m-
両親を火事で亡くした主人公菊子が叔父の家で育てられ、酷い扱いを受けて育つというよくあるパターン。だけど、どう変わっていくのかなぁとストーリーが楽しみです。
by Tam1-
おもしろくなってきた
最初の主人公の立場の説明あたりがありきたりなのと私が普段読まないちょっと現代風なのが合わず挫折しかけましたが、やっと主人公と男がお互いに意識し始めたところまできてこれからは楽しめそうです。
by そこらへんの山田-
この前は日光だったし、少女漫画界はいまご当地ブームが来てるのかな??かしこいヒロイン、まだ恋は芽生えてないけど楽しみです。
by にゃいぷる-
また同じような設定のストーリーかなと思っていましたが、違っててよかったです。主人公が強くたくましく頭を使って船の事故で亡くなった両親の佃煮工場をつぶさないよう頑張ります。同じ事故で親を失った融資してくれた男性との恋が入っています。
by radiko-
無料分全7話まで読ませていただきました
始めは、また虐げられあるあるパターンかい..と思ってました
両親が亡くなって叔父一家に虐げられてはいましたけど、前向きで商売のアイデアも発揮出来て、男性主人公とも気が合いそうな感じで、羨ましいくらいです
楽しそうなのでポイント(金銭)に余裕があれば続きを読みたいなぁとは思います
7話での照れた男性主人公がかわいらしいby どなちっぷ-
淡い色遣いが素敵
主人公の性格に共感できて、大変な時代ですが割と穏やかな気持ちで読むことができるので続きも楽しみになります
by watimiya-
ハマった!!
レトロな雰囲気で内容もレトロ?とか思いながら、良くある虐げられ系で、でも評価が高くて読み始めたら…止まらない!
ピュアでキュンで…語彙力失くすくらいヒロインとヒーローの素敵な関係♡
内容はレトロは全く無く、今の時代に応用できます!鋭い視点、考え方の一新…刺激になります!by 裏庭のねこ-
ギフト券もらったので読みはじめました!絵が綺麗です!ヒロインがとても前向きで、応援したくなります!ハッピーエンド希望です!
by あおはーちゃん-
お話の最初はよくある義妹義母いじわるパターンのやつか…と思ったけど絵が綺麗で読みやすくて無料分はすぐに読んでしまった。
by めちゃめちゃ2-