みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
- 22話まで配信中(55pt / 話)
課金が止められなかった
無料分だけと軽い気持ちで読み始めたら、続きが気になって課金して一気に最新話まで読んでしまった。
菊子は健気で頑張り屋で機転も効くし、応援したくなる。
続き楽しみにしてます!by 福来る-
続きが気になる
イラストがすっごくいいわけでもないけど、ストーリーに魅力を感じる。
菊子が健気に頑張っていくところ
あらすじを読む限りでは、すんなりと色恋とは行かなそう。
もうちょい先が読みたいと気にさせる作品。by 六月九月-
かしこい
潰すための会社の社長にならされた主人公の娘。かしこい頭と人望で人を惹き付け、助け船がたくさん出てくるのが、気持ちよい。この後、会社がどうなるのか、楽しみ
by わいんG-
続きが楽しみです。昔の時代ですが、女でも出来る!と証明するお話しです。性別関係なく認める事の難しい時代なのに、上手に物語にしていると感心しています🍀
by ヒヨぴん-
朝ドラみたい
無料分まで読みました。両親を亡くした心優しいヒロインが、叔父夫婦と従姉に虐げられつつも健気に頑張る姿に好感をもちます。内容は朝ドラのようにシンプルで読みやすいです
by yumi4131-
はまる
まだまだ読みはじめたばかりですが絵が好み。
主人公のキャラもいいですねー。
この手の漫画はあまり好きじゃなかったけど読んだら面白いby handomama-
続きが気になる
これからって所で無料分が終わってしまいましたガ~ンです。なんかとんでもない展開が来ることが分かりかけてたのに・・・これは続きを読むしかないな〜
by ほづっち-
好きかも
N○Kの朝ドラみたいで結構好きかも。頑張ってしいと思う。明治、大正の時代に生きていくってすごい大変な事だから、きっとこの漫画のストーリーみたいな事あったのかも?と想像しています。
by 王子様大好き女子-
可哀想なヒロインが、頑張る姿は健気でいいけど、意地悪で下品なおじおばといとこにいじめられ、ヒーロー登場とはストーリーが安直すぎる様な感じです。
by fortune-
無料で5話まで読みました!
今のところそんなにハマる感じではないかな〜
こぼれた恋は涙色ってなんだろう⁇
続きを読めばわかるのかな?by Nasuco-