みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
- 22話まで配信中(55pt / 話)
若女社長 頑張れ
潰れても良いような子会社に
若い女社長が任命?されるが
融資先の取引相手と少しずつ距離が近くに?
思わず売上と恋?に
応援したくなってきた。by ユ--
佃煮屋の女社長
突然、融資のために倒産させるために子会社化した佃煮屋の社長になった元令嬢。商売のセンスがあり、これからどんなふうに倒産させず、立て直すか面白そう!そして融資をうけた商社の若さんとの恋愛に繋がるのか楽しみ
by BONITO-
たくましい
たくましい女性ですね。粘り強く、責任感もあり、かといって柔軟性もあり。どんな状況下にあっても、なんとか生きていこうとする姿は、なかなか真似できません。
by たけちゃん08-
幸せに…
鬱陶しいぐらい嫌がらせをしてくる叔父一家…
実はとても聡明でそんな逆境も跳ね返す主人公…早く見返してほしい!by むーなーさん-
ちょっとおもしろ
冷たい若様
ねぎきらい可愛すぎる
お嬢様も意志強い、かっこいい、どんどんみ方を増やして、もっと凄いもの手に入れてby maumaro-
きっとこの子も有能で成功していくんだろうなって感じです。転職して新しい仕事にもがいている自分にとってはただただ羨ましい。
by mabosuke-
何とも正直ですぐ顔に出る人だね~
それも彼の魅力だね。
なかなか頑張ってる社長さんには楽しい未来を、見せてほしいなあ。by ゆっっきーっっ-
かわいい2人
冷酷な若様がだんだんと気持ちが変わっていくのが可愛くて少しも隠さずに優しくして助けてくれるのがとても頼もしい。イトがワインを頭からかけるのを誰も目撃していないのが信じられないしとても悔しい。
by 佐宮瞬-
心イチコロに
売り言葉に買い言葉でいいかんじに若の心を鷲づかみぃひひひ。いいかんじに可愛くなってるかもね。続きどんな展開だろう
by ゆききい-
読みやすい
ギフトチケットを利用して読んでみました。話のテンポが良く読みやすい作品だと思いました。
菊子さんがいじめや問題にも負けず、ポジティブに立ち向かっているので応援したくなります。by ゆずぴ1218-