みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
- 22話まで配信中(55pt / 話)
頑張り屋
ヒロインの自分の想いだけでなく、周りの幸せであることにも気を配り、考えどうにかしようとする行動力が好きです。虐げられて生きてきてもいつかは亡き両親のためと思ってのことでしょう
by ありさんといっしょ-
7話まで読んだ感想
主人公の健気で前向きな性格がとても良い。頑張れば報われると思わせてくれる作品です。
早く問題を解決して清麿さんと幸せになって欲しいです。by liliy a-
佐原はいいところです。
川を小舟で往来するのも風情があるしタイムスリップ感を味わえます。
若とお嬢の恋物語。
若がお嬢に惹き込まれる要素が多くて どんな風に変わっていくのか 二人の着地点はどこなのか わくわくしながら読んでいます。
無料分まで読みましたのでこの後は地道に…😅by リアアシシ-
頑張るヒロイン
とても頑張り屋なヒロイン。性格やや難ありだけど、いい人なヒーロー。わかりやすく悪者な叔父叔母家族。ヒロインとヒ-ロ-は幼少期出会ってるみたい。お互い惹かれあってて、気になる展開に。
by きうぃ-
逞しい菊子さんへエール!
賢く,行動力のある人は,違うんだなあ と、菊子さんに見入っています。普通に暮らしていても,お金は入りません。発想と行動!どんどん,今までの常識を変えていってね。必ず幸せが待っています!
by こぐれもん-
鯛焼きで魚拓、ウケる!
でも、魚拓を取るなんて宿題あるのか??
数話読まないと面白くならないかなと思いますby きゅぴきゅぴ-
菊子さんと清麿さん
優しい感じになってきてとても良かったなぁ
早く続きが読みたいけど・・・
助けてくれたのが菊子さんかなぁ!!by ぷるぷるぷるる-
ギフト券頂いたので。
きっともう予想通りの展開になるんでしょうねとわかってて読む感じ…
仕事が出来て優秀な感じのヒロインには好感🌝みちふむさん作なのでストーリーにも期待です。
が、叔父一家やその他のお邪魔キャラ達とのゴタゴタを見るのは疲れそうだなとためらってしまう🙁by いぬがら-
面白くなる予感
ヒロインがポジティブでいいですね。
意地悪女は勿論溺愛へのスパイスby チョコミルクk-
丁寧に描かれている作品
ストーリーや絵がテンポ良く描かれていて、違和感なく読めました。違和感無さすぎて、主人公の人柄の良さが何となく、作者もそうなのかなぁ~と重なって感じました。実際は、知らんけど(笑)
by 20250509-