【ネタバレあり】籠の中の私の復讐のレビューと感想
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
早く籠から出れます様に🙏
本当に酷すぎる旦那!💢
妻を罵倒し、自分は不倫している!!💢
しかも時間厳守で時間内に家にいなかったりすると謝り方まで!!!💢
早く籠から出て(復讐)、自由に(離婚)なれると良いですが前途多難です。😱
🕊️幸せを見届けたいです。🍀by 販売員-
DV浮気旦那から逃げ出せるかな〜なんでこの主人公はここまで世間知らずなの?バイトしかしたことないの?世間知らずすぎん? ホテル入ってったの見たなら出てくるところ証拠撮ればいいのに。その後も復讐するなんて意気込んでおきながらちょっと優しくされて嬉しくなって、、、典型的なDVされてる人のマインドね。
旦那は浮気相手に対して生理になって会えなくなったのムカついて嫁に当たったわ〜とか言ってたけど、引かれると思わないのかな。浮気相手でもそんなこと聞いても喜ばないだろうに。主人公も旦那も頭悪くて読んでて辛いby YSL-
主人公…
この夫はモラハラじゃなくて、DVですよね。
わかっていて主人公は何故逃げ出さないのでしょう。自分でどうにかせずに、逃げ場を見つけてからしかどうにもしない、主人公に都合が良すぎる展開がちょっと…
後、この手の復讐漫画でありがちな、旦那は妻を元々愛していないのに都合が良いから結婚した、って話ですが、今時体裁のために結婚して、愛してもいない嫁を専業主婦にして養ってあげて、飼い殺しにするって設定は無理があるでしょう…若いサラリーマンがどんな甲斐性持ち?
絵の方ですが、背景と人物のバランスが奇妙過ぎたのが目について、ストーリー以上に気になりました。by shirosan-
モラハラのクズ夫。しかも浮気までしている。沙耶さん、とんでもない男と結婚してしまいましたね。元カレと再開した事で変われるといいな。もちろん復讐するよね。楽しみ。
by yyY-
ヒロイン微妙すぎ。。。世間知らずもいいとこだし、ひたすら家政婦のような立場で旦那をたてるって今時どうなの?ってイライラした(笑)
復讐に意欲を燃やしたことは頑張ったと思うけど、すぐに「私にはできない、、、」って、期待できない。
そして旦那クズすぎる!by まくふくしま-
モラハラ旦那に浮気されて同僚愛人に馬鹿にされ元彼に助けられ溺愛、、というお決まりの復讐マンガ
絵が上手とはいえないしまあ復讐でザマアが見たかったら課金してみてみようというレベルかなby 名無しとくちゃん-
モラ夫、ムカつく!
無料分10話まで読みました。
とんでもないモラハラ夫と結婚した主人公のお話です。
そのモラ夫は当然、浮気もしてます。
しかもモラハラだけでなく、DVまで。
でも主人公は自己肯定感低いから洗脳されてるみたいで、せっかく家出したのにモラ夫がちょっと泣いて謝っただけでもう気持ちが揺らいでるし…
果たしてタイトル通り復讐なんて出来るのかしら?by ボブメアリー-
こういう旦那さんいてるの?
えー!こういう旦那さんいてるの???やばすぎるでしょ!
これは逃げましょう!って言うか慰謝料もらって離婚しましょうby とうきょうにいかな-
この旦那は絶対許せない!奥さんを道具としか思っていないなんて!元カノがどくしんなら助けてほしい!その元彼に相談出来るかな?
by ショーチャン-
夫婦
わぁー典型的なモラハラ旦那。しかも、不倫。周りからは 理想的な夫婦て。まだ途中までしか読んでませんが、早く旦那の化けの皮がはがれますように。
by とーいおーい-