みんなのレビューと感想「艶を知る~冷徹教授の溺愛ラボ~」(ネタバレ非表示)

艶を知る~冷徹教授の溺愛ラボ~
  • タップ

評価1 18% 2
1 - 10件目/全11件

NEW
    あんまり

登場人物は素敵だと思いますが、無料お試し読みで十分かもしれません。溺愛されるのもよくあるお話で課金してまでは読まないと思います。

NEW
    絵は好きです。

無料分を読んだだけでは
    課金して読むかどうか迷ってしまう。
    ストーリーが無料分だけでは
    引き込まれるまでにはなりませんでした。
    ちょっとわかりづらいのでもう少し
    無料分があると良いと思います。

以前の絵柄の方が好き

キレイなんだけど、以前の絵柄の方が好きですね。あまり掘り下げないスタイルなのか、ライトに読める感じですが、ただ題材はいいと思うのでもっとストーリーが深くなればなぁと思います。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵の感じがすっごく可愛くてふわっとしててとても好みの作品!ストーリーも申し分ないドキドキを味わわせてくれる素敵な作品です

by kdwgp

とりあえず、無料分の2話まで読みました。
    さすがにこれだけではまだよく分からないので、感情移入もできずでした。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙だけでどんな感じで溺愛していくのか気になって無料の2話まで読みました。
    飲み会にいた男性にホテルに連れ込まれそうになっている所に現れて助けてくれた所で終わってしまったので、その先がどうなったのか気になるけど続けて読みたいほどではありませんでした。

皆さんの評価があまりですが…2話だけじゃ分かりません。
    院生の主人公は真面目。
    自分の研究が1番。そんな中、教授が変わってしまうことに。
    さぁ、どうなるかなー。

大学院の研究室

大学院ゼミの教授が退職。イケメンという設定の若い男に代わって、主人公の女子院生と、どうにかなるお話。オフィスラブモノを大学に移動させたようだ。

准教授のような人物の「語り口」や振舞いすべてに、らしさが感じられない。キャラクターの肉付けに再考が必要では?

大学を舞台にするのなら、アカデミック風な味つけが欲しいところ。

5話まで読んだんだけど、、、

ネタバレ レビューを表示する

5話まで読んだんだけど、新しく来た教授の顔がどうしても好きになれない、、、笑
    話も全然魅力的じゃなくて。
    なので離脱します。

綾香の迷い!

ネタバレ レビューを表示する

突然、教授が退官し新しい若くイケメンな教授が後任で赴任して水を掛けられ歩いて男に絡まれていると助けられこれからどんなストリーの始まりか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー