みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

夢なの?
主人公の いろはちゃん.人と話すの 苦手だけど 先輩なら、思った事なんでも話している。
でも 他の人には その 先輩見えていないのか? 夢 幻 何があったのか? 頑張れ クラスメート 彼女を 一人にしないで。by 猫ねこ ネコ-
期待大
作者の前作(になるのかな?!)サクラサクが好きでこちらの作品も読ませていただきました!
いろはの性格がじれったく感じることもありますが、阿久津想の完璧キャラに魅力を感じふたりの今後に期待大として読み進めてみたいと思います!by akgw-
コミュ障女子
大好きな咲坂先生の新作だけど、
主人公、こんなにコミュ障な子ってあり得ないなあ、クラスメイトに話しかけられても塩対応ばかりだと、自然と嫌われちゃうだろうし。
まあ、咲坂先生だからこれから青春にもっていくんだろうな…by ちぴたんく-
秘密がバレた
大人しくて他人とあまり関わらない主人公は先輩の彼氏と付き合っている。優しくて思いやりのある先輩が大好きだけどある秘密があって。
by たえ愛-
びっくりした
あらすじ?読んでなかったからほんとにびっくりしたわwww
友だちいないにしてもごめんけど引くよ…まぁここからよりドラマになっていくと期待してます。by こざかな1234567-
えがすき
絵がふわふわしててかわいい。先輩なはずだったのに同じクラスになった。どゆこと?続きが気になるがまだ無料のところまで読んで悩み中。
by きょうかいです-
無料分読みました。神山くん、主人公の女の子が気になってるんだろうけど、それならなぜ教室で彼女の秘密を言っちゃうかな。秘密を知られてピンチの主人公の前にずっと想いを寄せていた先輩が現れる…と言う展開です。ストロボエッジやアオハライドの主人公とは違うタイプです。
by 夏は夕暮れ⭐️-
見応え
まだまだ最初しか見てないけど見応えがあるなと思っています。続きがかなり楽しみだけど期待通りに行くかどうかはわからない。
by tjawmdajm-
初読み作者さんですが…、う〜ん、ちょっとついていけないかな…。幻覚…とは違うんですよね?人見知りだから挨拶をおざなりにしてもいいわけではないし、コミュ障だから、であの態度でいいわけでもないと思うので…。
by 柑橘大好き-
高校生のストーリー
高校生のストーリーです。絵もかわいいしかっこいいし、同級生と馴染めなかったり、よくある女の子の主人公ですが、せつなくていい感じです
by minay-