みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
ビックリ…
無料分のみ読みました。妄想だったとは思わなくてビックリしたけど、実在してて良かった。これからの展開気になります。
めっちゃいい
綺麗な絵と読みやすいストーリーだなと思っていたら、なるほどなるほど…大好きな先生でしたw突然入荷するんですね。配信分しか読めていないけど、続きが待ち遠しいです!
by a1y2a3n4a-
青春だなぁ
こんな先輩いないって(笑)いや、マンガだから。The 青春って感じ。現実に私の高校生のとき、そばにいてほしかった(笑)
by さらだ123-
面白いです
咲坂先生の作品は色々と読んでいますが男子はみんなかっこいいですね。表情なんかの描写も良くて読んでてドキっと引き込まれます。まだ謎が多すぎてどうなっていくのか見当もつきませんが幸せになって欲しいなと思わせるヒロインなので見守るように読み進めたいと思います。
by みつなみ-
絵がきれい
ほわほわした温かい絵が特徴の先生なので読んでいて
ワクワクしてきます。
緊張のためうまく人と話せない主人公がどんな恋をしていくのか
先輩と?同級生と?
展開を待ち望んでいます-
期待する
コミュ症の女の子が、図書館で知り合った先輩の高校へ進学した。休み時間に、先輩と悩み事を聞いてもらったりしていたが、実はその場にいない先輩と会話をしていた。なかなか、クラスに馴染めずにいたが、クラスメートの男子にクラス参加のボーリングに参加、それでもなかなか自分からは馴染めず妄想世界の様子を見られていて、押し問答が、あるけど、そこで現れた、、、続きは本編で
by B組-
話しかけられて本当は嬉しかったのに上手く話せないの可哀想だなと思ったけどイマジナリーフレンドはちょっと…共感できず
by 前髪うにちゃん-
タイトルの意味が
やっとわかりかけてきたかな?っていうところで無料話が終わってしまって気になりすぎます!主人公のいろはちゃんの、言葉がうまく出てこない感じもすごくよくわかるし共感できるので、めっちゃ応援しながら読み進めたいと思います!
by minami24-
面白いです!
めっちゃキュンキュンします!
絵も可愛い&カッコいい!
ストーリーもめっちゃ面白いです!
青春!
早く続きが読みたいです!
更新待ってます!!by あああぁーちゃん-
作者様買いしています!新作待っていました!どういう関係性?内容?と言う感じなのですが、今後の展開が楽しみです!
by あおm-