みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
うわ
めちゃくちゃ、きゅんきゅんです!
妄想?!ってビックリしたけど、めっちゃカッコよく現れたー!!続きが気になりすぎる!!by まなまなまなみな-
絵は大好きです。設定がちょっと難しいのと、重いなと感じます。もう少しふわふわハッピーのお話がいいなあ。
by しあお-
先輩なのに?
先輩なのにクラスメイト?で無料分がおわってしまったあので、謎が深まります。コミュ障のこと、分かり合える話なのかな?
by 地球防衛軍はんにゃー-
妄想と話してたんかいっ!
でも、実在していて同じクラスになるとかすごいね。そして先輩めっちゃいい人なんですけど!!否定もしない踏み込むこともない、受け止めてくれる人が私も欲しい、、by きゅぴきゅぴ-
先輩がカッコよくて、優しく笑うとこが
とてもいいです。
作者さんの作品はいつも人気なので
こちらも期待できそうです。by apmwjgmm-
期待大
無料分見てて4話目で見返して配信分全部見てしまうほどのめりこみました。
17話はいつのまにか目が潤ってたby ぱぺっとまぺっと-
無料で読んでました。初めて意味がわからなく、ん?ってなってましたが進むにつれ、そういう事か!って納得していきました笑
by パピコふえ-
優しい先輩
美男美女でこのみです。図書館からの出会いで飴をあげたことをキッカケに仲良くなるなんて可愛い。青春ラブストーリー
by えーa-
咲坂先生の作品には違いないのに…
咲坂先生の作品が大好きでサクラ.サク、アオハライド、ストロボエッジは何度も読み返しました
なので、今回の新作に飛びついて読み始めました
ところが…
他の方のコメントにもあった様に少し展開が違うので戸惑ってます
まだ無料分しか読んでないけど面白さが無く、正に“ユメかウツツか”の題号通りにワクワクする楽しさが味わえなくて…
次へと課金するのに躊躇してる自分がいます🥺by Yawayawa-
この作品が読みたくて毎月別冊マーガレット購入してます。
いろはちゃんがとにかくかわいい!咲坂先生の絵は本当にきれいで大好きです。
先生の作品なので、これからもっともっとキュンキュンさせてくれると期待しています。by わんとら-