みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素敵な先輩と出会えて話もできて
幸せいっぱい。コミ障でも心を開けば
受け入れてくれる人がいたら変われると
思います。同じクラスでどんな展開に
なるのか楽しみです。by yosshi-0_0-
よくわからない
よくわからない設定でしたが、無料分まで良きマスター。これから面白くなるのかもしれませんが購入する気にはならないかな
by かなぼん1-
コミュ障のいろはと先輩。最初読んでいた時は本当に話していたと思ったのに、妄想の中の先輩??さらっと読んだだけで良く分からなかったので、読み返して読みたいと思いました。
by お豆さん。-
4話まで読んで
絵が好き。
この作者さん、ストーリーも微妙な気持ちが描かれててリアルなんだけど、どの作品もじれったすぎて。ちょーっと進みが遅すぎてイライラしちゃうんだよね。
この作品は人と話すの苦手で、前に会った人を友達として妄想してる。本人出てきてこれからどうなるのかな。by やゆよらりるれろわをん-
絵も可愛い
あーあの作者さんなのか!と無料を読んでから気がつくパターン。
完結してたら課金してたけど、まだまだ先が長そうだ。
とりあえず、お気に入りにキープby みみみみぃすけ-
ドキドキ
人と上手く話せない女子。クラスメートの男の子や他の子達と少しでも仲良くなりたいがなかなかうまくいかない。そんな中、図書館で出会った男の子が教室に。これからどうなるんだろう
by がっちゃんリルちゃん-
アオハライドがおもしろかったので、見てみました。絵も可愛いし、青酸っぱい青春ものが好きな人にオススメです。
by ららら熊-
クエストで無料分だけ読みました。
憧れの先輩が空想の人だと思ったら、現実にいてしかも同じクラスに。
思わぬ展開でビックリしました。by なるウー-
クエスト
ミッションなので少女漫画ですが読みましたが少年、青年漫画なく残念。
絵は普通かなか、構成はまあまあかな。
話は日常かな。
漫画よりドラマ向きかな、なので星は3つかな。by ネム眠-
ヒロインが高校受験の年、図書館で会った先輩。高い偏差値だったけれど頑張って入学。コミュ障のヒロインはクラスメイトとうまくしゃべれず、そっけいない態度をとってしまう。そうして始まった高校生活、先輩とやっと出会えた。が、先輩は入学式以来登校していないクラスメイトだったー。高校生、初々しい。恋が始まる予感。可愛いなー。
by オレンジマフィン-