みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

この作家さんのお話しも絵も、全てにおいて完璧です!!
ドストライクに何を読んでも面白い。
絵もさらに上手になっていってるし、これからも楽しみ。by ばふーか-
夢かうつつか…
ホントに今のところどっちなんでしょう?って感じ!
この先生のお話は、自分が思ってた通りにいかないので、どうなるのか…
皆が幸せになってほしい…by mh匿名-
一気に引き込まれました
無料分の4話まで見ました。過去のトラウマをすべて受け止めてくれる想くんに安心感を覚えるヒロインの姿がすごく繊細に描かれていて、見ているこちらが泣きそうになります。続きもみたいな〜!
by Milkirara-
気になる気になるー!!無料分だけですが、続きがすごく気になる!!実在してるって事でいいの!?どうなんだろ!?
by シャカリキ7-
ん?
まだ始まったばかりだけどただの学園ものの恋愛話かと思いきや、なんかいろいろ不思議なことが、、先輩いったいなにもの⁇
学園ものは久しぶりに読むきがするけど、絵がとてもきれいでこのみです。まだ最初しか読んでないけど、面白そう
by ahj**-%-
新作楽しみにしてましたぁ
新作どんなストーリーだろうと、とても楽しみにしてましたぁ。先輩は妄想?いや幽霊かと、はじめはびっくりしてましたが、実在してくれてて一安心。なんの病気だったのか、その病気がこれからの展開に影響するのか心配です。コミ章の女の子が、どんなふうに変わっていくのか、先輩との関係も凄く気になります。
by らならちゃん-
こんな友情!?素敵すぎる。一緒だと安心な…心を許せる相手。なかなかいない。これからも、仲良く…お似合いで、素敵な2人で、居てほしいな。
by あんころね-
まだ無料分だけだけど、やっぱり男の子が魅力的。今のところ疑問だらけだけどそれが明かされて行くのが楽しみです。
by イクナナ-
ほんと不思議な話で頭が混乱しまくり。一体先輩は何者なのか。本当に実在するのかしないのか。これからも楽しみ。
by 豆豆まめこ-