みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もかわいくて内容も面白くて無料分だけしかまだ見ていないですが、すごく面白そうでした!
続きが読みたいです!by まもりん800-
夢か現か
タイトル読むとそっかと、
2話、3話で翻弄されました。
乱高下するストーリー展開に
ドキドキしました。
ヒロインの生い立ちもわかるけど
今後どんなふうに成長して
ラブもあるのか楽しみな作品です。by Victoria&-
ん
青春ですね、こういう学園生活になってたら人生かわってなあと思いますね、また女の子の絵面が好みです、今後も定期的に購読します
by 左阪神-
絵が素敵
絵が素敵で好きです。図書館で出会った先輩とランチは最初本当に会ってると思って読んでいたにで、想像っと知って可哀想になってしまいました。
by サザエさんの夫-
凄すぎる始まり
こんな書き口するマンガ初めて!作家さん凄いな、上手いです。ここからどんな展開になるかと、楽しみが増えました。
by hi9649-
切なくキュンとする
面白くて最新話まで一気に読みました。
無料分までしか読んでなくて面白いか分からないって人はとりあえず有料分も読んで評価してほしい。
コミュ障だけど感情豊かな主人公と、コミュ力高いけど感情が分からなくなった先輩の対比が切なくてでもキュンとする話。
今後、先輩は感情豊かになってくれるのか…主人公も上手く皆と話せるようになるのか…2人の恋仲はどうなるのか…ライバルも現れたり!?続きがとっても楽しみです!by haat-
よい
いい意味で期待を裏切るすべり出し。 久々に作品に引き込まれた感があり、とても嬉しかったです。続き読みたい!
by kaitlyn-
本物?
夢か現かとゆータイトル通り、少し不思議なお話です。
主人公の女の子がとっても可愛くて、憧れの先輩もクラスメイトの男の子も、とっても良い子で、続きが気になるな。by 癒やされたい-
さわやか
なんかいろんな背景がありそうな予感がする登場人物たちだけど、絵が綺麗で爽やか!
無料で読んだけど、課金決定なやつ!今後の展開が楽しみby スズメくん-
無料文読みました!1人で話してることに気づいて誘ってくれる彼も
途中まではちゃんと実在していた先輩!なにがどうなって行くのか先輩の留年理由など気になるところ満載なので課金します!by まめたろう9-