みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分だけ読みました。
これから三角関係でも始まるのかなーって思いながら、でもありがちな話かな〜と思ってるところです。by 修羅部-
スクールもの♡
心の支えの先輩は実在してたし、なんとなんと同じクラスになっちゃった!
これから何が起こるのかな?コミュ症も、先輩は特別に喋れちゃうし笑顔にもなれる!2人の時間を沢山つくっていけなたらいいな!可愛い笑顔がふえるるといいな!by secretgarden-
何だか、主人公が何を考えているのか、ストーリーの展開がよく分からない…と思っているうちに無料分が終わってしまいました。
by 紫蘇ジュース-
なんかかわいい二人ですね!ホントは上手くしゃべりたいのに、でも、受け止めてくれる人はいるんだね!みんなから誤解されないといいけど...
by Sasami99-
学園もの
久々に学園ものを読んだので、かわいらしいなぁというところです。課金までいかないけど、良さそうなお話です!
by あみあみ。-
展開が楽しみ
人とのコミュニケーションが苦手って、中高生にはホントに辛いよね。理解して接してくれる人が増えてくれるといい。
by うさぎの孫-
なんか、ヒロインが返事しなかったり冷たい言葉を言ったりしてるのに、クラスの皆さん、理解ありまくりで優しいな。
by 存在と時間-
気になる、
先輩がクラスメイトになるってどゆこと???
無料分しか読んでないけど今後の展開が楽しみすぎます!!!-
続き気になります
オススメから読み始めましたが、コミュ障のヒロインの経緯とか、泣けました🥲無料分読んだんですが、どういうこと⁉️すごく続き気になっちゃって課金しちゃうかまた!絵も可愛い😍
by panda!-
絵が可愛いし綺麗です^_^
主人公の人と喋るのが苦手だけど、先輩とはちゃんと喋れて特別な感じもいい^_^
これから2人の関係がどうなるのか気になるな^_^by ざぴーす-