みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/08/27 11:59まで)
NEW30話まで
絵がふわっとした感じで可愛いのと、内容が繊細なのがマッチしてて、いいです。最初は設定が難しくて理解するのが大変だったけど、読み進めてよかった。心の描写が細かくて、とてもわかりやすい。裏表なくまっすぐ描かれてて、読みやすい。好き。
by ほっこり。-
やっぱり好き!
アオハライドとかストロボの世代だから咲坂先生の漫画は本当に大好き!
ゆっくりゆっくり読んでます。
いい息抜きです。by 5656202-
作者買い
やっぱり絵柄が素敵だな〜。お話の設定も読んだことないものだったので面白い!早く読み進めたい!それにしてもイケメン〜
by ありんこ12-
最初は妄想の話かと思ったけど
流石です。人が何にどのような時に感情が揺れ動かされるかよく分かってらっしゃる。感情が器質的に動かない×人とうまく話せない、どうなるのか楽しみです。
by さはらさばくあたま-
更新楽しみ
更新楽しみにしてました!
絵がかわいいし、かっこいいし、胸がギュッとなるのとか甘酸っぱい感じとか上手だよなぁ…うまくいってほしいなぁ…by みぽりん^^-
ミステリアス
最初は、ハッとして夢うつつかと思いきや、ミステリアスに現実がやってきて、まだつかみきれてない感じがいい。絵もきれいで浸ってる。
by シャンシャンの壺-
まずは15話まで読んで!!
ちょっと前の無料分が数話しかなくて、離脱した方!!(実は私も…)
アオハライドとかストロボエッジが好きなら、無料分増えてるから、咲坂先生を信じてもうちょっと読んでほしい作品です!!
これは咲坂先生の中でもチャレンジしてきたよね!いろはの唯一の話し相手の先輩が空想の人だとわかった瞬間、ゾゾっときたもんね。
えっ?!何?幽霊?急にホラー?痛い子じゃん!!ってね。
でも、阿久津先輩はちゃんと実在する人で、この2人の訳ありを知れば納得がいくストーリーになってます。
離脱者生まないように、最初から15話くらいまで一気読みできるようにしときゃ良かったのにと思ってしまいました。
何か、この作品だけレビュー評価が低いのが辛いです。ちゃんと読んでから書いてほしい。by かわくろ-
阿久津くんといろは、ほんといい感じなのに、今後何も進展しないのかなぁ。いろはの気持ちいつか伝わるといいなぁ。
by Kei_chan-
有名な作者さんなんですね
面白いです
男の子はカッコいいし女の子は可愛いです
阿久津くんが妄想だったとわかった時には驚きましたが先を読み進めたくなる作品ですby お祭りわっしょい-
途中から凄く面白くなる
最初の何話かで一度読むのをやめてしまったのですが、途中からすごく面白くなります、一気読みしてしまいました。
by hervey-