みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/08/27 11:59まで)
咲坂先生の作品はどれも素晴らしいし絵の感じも凄く好きです。
無料版のチケットがあったから読み始めたけど続きが気になりすぎるby Lui01-
予想外の展開
最初の方の先輩が妄想だとは思わず、少し分かりにくかったが、読んでいくうちにはまりました。これからの展開に期待。
by shi_ho-
タイトル通り…
だけど、ちょっと理解するのに時間がかかってしまった…
この先ヒロインが成長していく姿を見守りたいby Kアン-
本当に存在している?
不思議な作品です
読み進めても、どれが妄想で、どれがリアルか分からなくなります。ましてや阿久津君は本当に存在しているのかさえ怪しくなり、つい読み返してしまいます。by ニモやん-
可愛らしい世界
半世紀近い年齢の私からしたら、どのシーンも可愛らしく微笑ましいです。絵も美しくて、、ヒロインは、恥ずかしがりなのか吃音性なのかわかりませんが、恋心パワーもあいまって徐々に良くなっていく姿に勇気づけられます。ガンバッテ!!
by じっかぁ-
前から
この作家さんの画が好きだったから、読んでて楽しい。やっぱ、どのマンガでも画が良くないとだめだな、私は。
by ごりざえもん-
絵が好き
作家が好きで読んでみた。絵は好きだし話も先を読みたいって思うけれど、アオハライドの方が好きかな。何を忘れてるのか気になる
by OoMomo-
どもり。。
この作家さんは、アオハライドのヒロインは応援したくなるキャラだったけど、その後の作品はどのキャラも中途半端というか魅力がなくて無料分すらも続きを読む気になれない。自分がおばさんだから?ましてやこの作品のヒロイン、大嫌いなうじうじ系な上にどもりって。どもりは専門家の治療を受けるべき病気です。漫画でキャラとして簡単に取り上げるべきではないと思う。台詞としても読みにくいし、吹き出しのスペース制限あるだろうに何故どもり設定にするのか理解できない。
by 漫画愛好家-
どうなっていくのか楽しみ
傷ついた経験を抱えた、高校生の男の子と女の子のお話です
親を幼い頃に亡くし、周りとの人間関係に難しさを感じ、殻に閉じこもった状態になってしまっていた女の子と、大病を乗り越えて留年しながらも、ひねくれず、気持ちが大きくて優しい男の子のお話でした
きっとお互いを理解しあえるカップルに成長していくんだろうな・・・と想像していますby 春と秋が好き-
いろは素直で可愛いい!2人がどんな風に進展して行くのか気になります!課金して続き読みたいくらいです!
by 4がつ-