みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分読みましたがイマイチよくわからない?
人と話す事が苦手なヒロインが図書館で目指す高校の制服来たイケメン先輩と知り合いその高校に入ってみたらその先輩は実在しないとクラスメイトに言われて…
ヒロインが休み時間のたびに1人で空想の先輩と話してたなんてメンヘラ過ぎる
そしたら同級生としてその先輩があらわれて…
これから謎がとけて行くのかもだけどもういいかなぁ〜って感じby てぷん-
こっちも??でいっぱいだよー!
話ししていた先輩はもうそうだったなんて、でも突然やってきてクラスメートだなんて。
どうなってんだ!?by マイケルマヨネーズ-
ゾワっとしました!
爽やかな絵からは想像つかないまさかの展開で鳥肌たちました!でも後からわりと早めに先輩出てきてホッとしました。
by さたでない-
まだ読んでいる途中だけど、多分この先輩、幻?
切なく、ちょっと怖い…
どうなるのか、気になるから、読み進めてみます。by カフェモカアイス-
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
絵も好みだし、ストーリーも面白くて続きがめちゃくちゃ気になります。by スヌ⭐さん-
久しぶりの新連載
前作があまり好みではなかったのですが、今回は面白そう。とはいえアラフォーなので、年々感情移入はしづらく。でもひたむきな主人公は好感が持てます。
by kanaaika-
人気な作者
人気な方なので新しい話が出たので読んでみたけど、確かにストーリー面白いし、引き込まれる。感情を文字にするのがうまいなぁといつも思う。
by ぴっぴはっぴー-
アオハライドから来ました!
でも無料分だけ読んだけど、主人公が受け付けなかった。
ただ絵はすごく好み。by くろねっこ-
絵はキレイだけど、ストーリーが?え?そういうこと?なのみたいなどんでん返し風で、先輩は実在してるんだよね?何故留年したのか気になるけど、無料分だけで辞めときました。
by 碧のイルカ-
主人公がずっとお話してた先輩がほんとは実在してなくてびっくり。そのあとも今度は普通に話してると思ったらそれも本人登場でびっくり。じゃあ今話してる先輩も実在しないのかも?と読んでてよく分からなくなる。おもしろいと思う前に有料になったので、1話課金してみたけどまだ悩み中
by 陽子ちゃん-