みんなのレビューと感想「ユメかウツツか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続きが気になる!
どんなストーリー展開になるのか、登場人物がどう動くのか、ものすごく気になり、読み進めてしまいます。世界観が独特。
by フローズンコーラ-
絵がきれいでストーリーも好き
好きな作家さんで、初めて読む作品だったので気になって読んでみたら、最初から引き込まれる作品でした。続きが気になるので続けて読みます。
by hiro0411-
普通にいい恋愛。
1話だけ見てもええスタートやと思った。
もっと成長できそう。また、恋愛はあんま興味なしやけど少し気になるようになった。by そうまきゃっと-
可愛いい♡
全体的に可愛いいラブコミカルストーリーみたいな感じで良いです♡
あと絵がめちゃ可愛いくて上手いですね♡by さんきゅう×∞-
無料分まで読みました、課金します
いいマンガが多くて困る…!
一風変わった不器用ヒロインの成長ストーリー、なんでしょうか。純粋に面白いし、展開が楽しみです。個人的にはヒロインの厚めの髪型がとても好き。by オークの木の森-
極度にコミュ障な主人公。ここまで来ると大変だなーと思います。
唯一気軽に話せる先輩が空想の産物なのかと思ったら実在していて、少し不思議な展開になって来ました。続き読もうか考え中です。by ウーチャン-
大好きです!
咲坂伊緒さんの作品を初めて読んでから大好きです。今回も、雑誌で読んでます。
本当に、漫画家さんは、凄すぎます!
展開が読めない。これからの展開が楽しみな作品の一つです。嬉しいけど、サイフが寂し過ぎるから頑張ります。by デキる-
興味津々
無料分だけ読みました。
今までの中だけでもちょっとしたどんでん返しもあり、これからどう進展するのだろうと興味津々です。
多分あの人とロマンスで、でも、別の男子が横恋慕だろうな。でももしかしたらまた、プチどんでん返し?
期待大。by うさまみ-
現実味ない
主人公のささえになってる阿久津想の存在が現実味なくて、すとんと入ってきません。クラスメイトが意地悪とかではないので、読後感は悪くないです。
by えりちゃまちゃま-
混乱中
無料分読んで、、、妄想だったの?思いきや、ん?って感じで一回で理解できない私の頭、、、展開が気になります。なかなか人前で喋れない気持ちもわかります!
by キヨマサハヤレイ-