みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
NEW契約結婚だなんて、何かそうしなけばいけない訳があるんだろうなぁ。うらやましい限りです。でも格差婚は本人には居ずらいかも。
by Aゆかりん-
NEWレビューを見てるとあんまりって人が多いけど、私はこの話好きです。たしかに人の話を最後まで聞かない小夜も、面談の内容を黙ってた弟も悪いけど本人が幸せなら良いじゃないですか?
あんまり感想を書くのが苦手なので「は?」って思う人もいると思いますがご了承くださいませ。by なまかまかなさやは-
NEW弟が探してきた求人をよく読ます、花嫁探しを知らずに面接にいくって?ずいぶん乱暴な設定です。何と無くお爺さんのためかなとは思うけど、契約の結構指輪にウキウキしたら、ちょっと子供っぽいストーリーです。
by ヒロイリ-
こころ読めず
無料分読みました
ヒロインはとってもわかりやすいキャラだが…
読めん
なぜ契約結婚なのか
バックボーンも??
ここから少しずつ紐解かれていくんだろうな
きっとby トクナガトクザエモン-
続きがよみたい
まさか社長と…ってストーリー今までも読んだことあるけど、彼女の純粋さと少し天然なところがあっておもしろい。
by ここて-
面白いけど
面白いけど、つづき読みたいけど、無料分で一旦考える
話、なんとなく想像できるし、本当は続き読みたいのよ、でも一旦休むわ。by あこりん🐕-
9話まで読みました。ヒロインには幸せになってもらいたいですね!9話までだとまだ全然甘くはないですが、何となく前兆はあります。続きが気になります。
by クマさんケーキ-
主人公が大好きになりました
最初は契約結婚であっても、主人公の誠実な性格しれば、必ず恋に落ちますよね。
by みきまるのりまる-
ドキドキして楽しいです
こんなに愛されたいby ぷりるん-
思いやりからの
一緒に過ごすうちに互いの優しさ、思いやりの気持ちから愛しさへの変化がとてもいいです。続きがきになります。
by ハクコン-