みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
よくある話しと思いつつ、読み進めていましたが
なかなか面白いかも!?あまり悲痛な話しにはならずにビジネスな関係を読みたいなぁと思います😊by ヒヨぴん-
無料分だけ読みましたが、同じ設定の他のものを超えるものはなく。そして展開もゆっくりなので、待てなかったです。
by ゆぎかす-
設定はよくある、身分差の契約結婚からの溺愛される私系です。
設定が現代なので、設定に無理ない?って疑問符がわきやすい。また登場人物に好感の持てる人がおらず、課金してまでは先が気にならないのが残念。
絵は線画細めで綺麗です。by 33サンド-
家政婦契約なはずが・・・
家族のためにずっと家政婦の仕事をしてきた主人公が
雇われ家族の事情でいきなり失業。
弟の勧めでとある家政婦(?)の仕事の面接に。
面接会場で異様な光景を目にしつつも
面接に挑んで、勘違いしたまま契約を・・・by けぷら-
デジャヴ・・
何回も見たことのある展開のデジャヴを味わいながら無料分を読ませていただきました。
目新しさはゼロでしたが、コマ割りは自然で違和感なし。普通におもしろかったです。
絵(特に登場人物の表情)がぎこちないのが気になりました。by 胡椒豚-
面白いです
面白いです。家族の為に、一生懸命働く小夜が素敵です。雇われ婚というのは、話が唐突過ぎて非現実的ですが、なんだか本当に二人が惹かれあっていく姿を期待します。
by おむすびちゃん-
ありえない❗一目惚れですね🎵
花嫁の面接なんて、あり得ない。
ま~、だとしても、契約結婚なんて?
先が、思いやられるし、、、。
物語の設定としては、ちょっと?と思いますが、、、、。
主人公の二人の書き方が雑にみえます。
辛口でごめんなさい。by ラブラブだいすき-
楽しく読めました。
家族想いな主人公の弟が、浅はかでお姉ちゃんの事よりもお金を最優先している点などは、えーって思いましたが、面白かったです。
by おはぎみたらし-
王道ストーリーを
この後どうやって味付けしていくのか気になります。雇われ婚のきっかけにはちょっと無理があっても、お話が面白くなれば続きを読んでしまいそう。
by haruzemi-
契約妻を公開募集(笑)
クエストで読みましたが、
よくある設定の契約結婚かと思ってましたが
それ以上でした(笑)
ヒロイン何もわからずだし
むしろ家族に売られた感じだし
そもそも公開募集で嫁を雇う時点で
そんな会社信用ゼロだろ。。。
色々と、設定に無理が多すぎて
むしろどうなるのか気になるところですwby Victoria&-