みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
定番のストーリーなのはいいとして、お父さんにはやっぱり働いてほしい状況ではあるかな〜クエスト分しか読んでないし、これからどうなるか期待です。
by しゃけこんぶ-
最初の老夫婦宅ではシゴデキ風に描かれていた主人公ですが、失職すると分かるやいなやお世話になっていた職場での最後の挨拶もそこそこに(しかも最後のお給料は多めに振り込んでくれてるのに!)話の途中でさっさと帰ってしまいました。。。
もうここから「…???」がずっと離れません。その後の展開も無理やり話が進んでいくのでついていけずでした。by ティタニス-
よくありそうなストーリーですが、絵もキレイだし、好きな感じです。主人公が自分を犠牲にして周りに与える人だから、是非これから幸せになって報われてほしいなって思い読んでます
by 村田さん-
家族の犠牲者設定
父は家計の足しにならない小説を書いていて(需要はあるの?)母は病気があり、双子の弟は何か体が弱いのか咳き込んだりして(わざとらしい。仮病かと思った)働けない!
ヒロインだけが仕事してお金の工面に苦労しているが、家族はのほほんとしている。とくに弟!適当に仕事紹介すな!
ヒロインはいい人みたいだからこれから幸せつかむんでしょうけど、あまりにもな設定でした。by 春は曙-
似てる…
ミッションの対象だったので無料分の6話を読みました。
以前読んだ「いつわりの愛 ~契約婚の旦那様は甘すぎる~」に似てる。
似たような漫画は読む気にならないし、課金してまで先は読まないかなby ★あかさたな☆-
つまらない…韓国ドラマ風?または昔の昼ドラ?頑張り屋で真っ直ぐだけど貧乏な主人公!そこに突如現れたイケメン御曹司!契約結婚!ありきたりなストーリーすぎて読んでいて恥ずかしくなります。しかし絵は綺麗でした。
by 現実主義-
期待なく読み始めたけれど、思っていたよりもずっと面白くて、激ハマり!!
なんで無料話がこんないいところで終わってるの!?by ユフィリア-
続きが気になる
星3つのこの作品を気軽に読み始めましたが、私は無料分を読み終えた現在は今のところ星4つですね〜続きが気になります!はたして2人の今後の行方は!
by ほづっち-
まあまあ
契約結婚のまんがおおいけど、無料分だけ読んでみました。
けっこうおもしろかったです。でも、他にも同じようなまんがありそうだった。by Miffyrbt-
無料分があったので読んでみました。シンデレラストーリーはほぼ内容が皆同じと思っていましたが、この作品はなかなか面白かったです。
by run。-