みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
無料分読みました。ありがちなシンデレラ・ストーリーではあるけれど、最後のお祖父様の膝掛けのほころび直しちゃうところはさすがもと家政婦だ。もと家政婦を前面に出したらおもしろいかも。続きが楽しみです。
by Drちぇろ-
面白いけど、
話が唐突に進んでいくので、ついていけない部分もあるかも。
でも、安心して読める?楽しめる作品かも。
まだ最初の部分しか読んでないのでこの先、楽しみにしてます。by ドッグウオーカー-
ミッション分のみ読みました
タイトル通りの契約結婚ストーリー。ミッション分のみだとまだ分かりませんが読むのがしんどい退屈、ではなかったです。こういうお話たくさんあるなくらいです。弟の言動が今後のストーリー的にも気になりました。
by ᐢ. ̫.ᐢ-
おすすめに出てきたので読みました。登場人物の顔の輪郭、特にアゴがトンガリシャープなのが違和感ありましたー。
by 特命匿名徳兵衛-
これからに期待
契約妻、つまり契約婚といえばよくあるストーリーなのですが主人公が虐待されて嫁がされるのとは違ってなんか面白く感じました。これから先どうなるのかなと期待でいっぱいのところで無料分終わりました。
by ウキウキ25-
クエストで出たので無料分を読み終わりましたが1話目からのストーリーで、無理すぎるありえない!が感想です。
by ワンにゃび-
6話までの感想
絵の雰囲気は好きだけど。ストーリーはありきたりな感じでそこまで感情移入できなかった…。これから話が発展していくのかな?次話が気になる!という展開を期待しています。
by FKOK-
安定安心、ただし低空飛行
低ストレス商品は強固な需要がある、のは分かるが…… クエスト指定は似たり寄ったりの話が多くはないか。
ヒーローがどう見ても悪党なのに頼らざるを得ない、とか主人公に大きい落ち度があるのを隠したまま逃げきろうとする、とか捻った話もあったっていいじゃないか。by たなか ひろし-
ツッコミだらけ
1話からツッコミだらけ。
恋愛物のはずなのに、設定に無理があったり登場人物が怖くて、うっすらと気持ち悪い。
ごめんなさい、クエスト分だけにします。by こじらせ女-
なんかありきたりで新鮮味はない
最初の数話はほんとに無理で急な展開で、漫画でも無理ある感じ
もう少し展開踏みつつの方が見れたかもby The h-