みんなのレビューと感想「雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
最近の流行りなんでしょうか。クエストクリアのために読んでみましたが面白いところが見当たりません。
ハイスペ男性が利己的な理由で契約婚を持ちかけたいわゆる普通の家庭的な女性に惹かれていつの間にか相思相愛みたいな流れなんでしょうね。
無理があるし。
感情移入できません。結果面白くないです。by エメロード-
これからが楽しみです
家政婦というお仕事はとても素敵だなと思いました。怖めの面接から始まり、徐々にやわらかい雰囲気に進んでいくので、安心して無料分を読みました。これからが楽しみです。
by 匿名希望やぎ-
クエストで読みました。
政略結婚からの溺愛になるんでしょうが、
あまり、好みではありませんでした。
現実ばなれしすぎると、ちかはぐに見えてくる。by 毎日楽しくよんでます-
なんだかなぁ〜
クエストで読みました。
ありがちな契約結婚。無料分だけ読んで終了かな。他の人が言う通り、弟がクズすぎだし父親もね。まともなのは母親かな。
お祖父ちゃんの為の契約結婚か。親にはあまり愛されなくてお祖父ちゃんっ子なのかな。主人公の親に挨拶に行ったりと悪い人じゃなさそう。だけどこの主人公が私的にいまいちハマらない。by ルルとナナ-
ありえねー
漫画なんだけど、ちょっとあり得ない。絵も好みじゃないし、おススメだから読んだけど、うーん。好き嫌いが別れるかもねー。
by さらだ123-
突然仕事がなくなって落ち込んだ小夜に舞い込んだ就職先は契約結婚⁇なんだか大変なことになったけど2人の間に愛が生まれるといいなぁ
by チビりん-
クエストで読ませて頂きましたがなかなかどのお話もコメント欄が面白かったですww わたしの気持ちはすでにコメント欄に書かれていることが多く作品を読んだ後のコメント欄も楽しませて貰いましたw
某いつわりの〜の劣化版みたいだと思いました。クエストのみで課金はせずこのコメント書いてます!by YSL-
雇用契約としての結婚。
作品タイトル通り。
社長妻の立場を演ずる者を堂々と求人し、それに応募する主人公。
漫画だから成り立つ有り得なさです。
所謂、「結婚してから生まれる恋」描かれていく予感だが、
突飛過ぎる設定が、残念要素になってしまっている。by ja3025-
楽しかった!!!
大人の女性向けでリアリティがある。恋愛の甘さだけでなく、「社会的なプレッシャー」や「仕事と恋の両立」など現代女性が直面する問題も丁寧に描かれている。上司との年の差ラブや、ツンデレなやり取りが好きな人にはドンピシャ。
by 恋焦がれてさん-
少し前時代的なヒロイン設定だけど
ヒロインの健気さは伝わって、頑張れって気持ちで読めるのはいいかも。(最近ヒロイン像にイライラすることが多いので)
これからどういう展開になっていくのか楽しみです。by mon111-