みんなのレビューと感想「虐げられ聖女と一途公爵 仮初め婚のはずが、溺愛されています」(ネタバレ非表示)

虐げられ聖女と一途公爵 仮初め婚のはずが、溺愛されています
  • タップ

評価2 11% 5
評価1 6% 3
1 - 10件目/全12件

尊い!

主人公の聖女さま。可憐で清楚で曇のない人柄なのに、偽物聖女扱いする婚約者のはずの王子。追い出され実家にもどされる聖女さま。
    聖女さまと憧れの人とのジレジレラブラブが、とにかくキュンキュンです。キュンキュンに飢えている方にオススメです。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    聖女ブランシュは隣国の王子で婚約者のゲオルクに虐げられながらも聖女の役目を果たすために日々祈りを捧げていました。
    しかし突如、本物の聖女を見つけたとゲオルクに婚約破棄を言い渡され、国外追放されてしまいます。
    故郷に戻ったブランシュだったが「気が変わった王子がいつお前を奪いに来るかわからない」可愛い妹を心配する兄は、幼馴染のレイモンドと偽の婚約をすることを勧めてきます。
    片思いの相手が婚約者になりドキドキしっぱなしのブランシュ、一方レイモンドもある思いを抱えていまし
    た。
    これからどうなっていくのか気になります。

無題

無料分しか読んでませんが、
    本物の聖女?と王子?の作画から滲み出る醜さがすごかったです。
    ご実家がちゃんとしててお兄様が優しくて安心しました。
    これからざまぁが始まるんですね。

無料分が少なすぎて残念です。聖女としての力も性格の良さに容姿も良い。おバカな男に離婚追放されてラッキーでした。これからどうなるのか課金するしかないのねー。

お兄様がかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄されても2人のお兄様がイケメンしかも妹溺愛すぎて全然可哀想じゃなかった!笑むしろ羨ましい!お兄様と幸せに仲良く暮らしてほしい✨そして恋愛に発展して、王子を見返してやれー!

10話まであっというまに読んでしまった。

とっても楽しく読みました。えもステキでストーリーも興味をひく内容でした。ポイント購入を予定しています。

ネタバレ レビューを表示する

絵も好きですしおもしろいです👍
    隣国の第一王子、何なんだあいつは🤬
    自分のわがままに聖女を利用しようとして、自分の思い通りにならないと虐げるとは呆れてドン引きするわ😑
    新しい聖女が見つかったから婚約破棄、国から出ていけってただのバカ王子過ぎでしょうに😤
    主人公ブランシュにしたら自分の国、家族の元へ帰れてラッキー😆💕
    続きが楽しみ👍

公爵ものですね

定番の公爵ものです。虐げられてきた女の子が公爵に溺愛されて幸せになっていくのを観るのは良いなぁと思いました。

良かった

虐げられてどうしようもなかったけど公爵様に甘やかされて優しくされて仮初の結婚でもいい人に出会えて良かった

by 奈麗

ネタバレ レビューを表示する

お試し読みました。ても続ききりなり全話読みました。ヒロインは婚約者からいきなり婚約破棄言われて
    自分国帰って来てお兄さんは喜んで一番喜んでいたのは公爵でいきなり婚約してください。言われて喜んでこれから2人が結婚して幸せなって貰いたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー