みんなのレビューと感想「虐げられ聖女と一途公爵 仮初め婚のはずが、溺愛されています」(ネタバレ非表示)

NEW尊い!
主人公の聖女さま。可憐で清楚で曇のない人柄なのに、偽物聖女扱いする婚約者のはずの王子。追い出され実家にもどされる聖女さま。
聖女さまと憧れの人とのジレジレラブラブが、とにかくキュンキュンです。キュンキュンに飢えている方にオススメです。by しろくろにゃんこ-
NEW続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
聖女ブランシュは隣国の王子で婚約者のゲオルクに虐げられながらも聖女の役目を果たすために日々祈りを捧げていました。
しかし突如、本物の聖女を見つけたとゲオルクに婚約破棄を言い渡され、国外追放されてしまいます。
故郷に戻ったブランシュだったが「気が変わった王子がいつお前を奪いに来るかわからない」可愛い妹を心配する兄は、幼馴染のレイモンドと偽の婚約をすることを勧めてきます。
片思いの相手が婚約者になりドキドキしっぱなしのブランシュ、一方レイモンドもある思いを抱えていまし
た。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
NEW理不尽
なんで請われて出向いたのに冷遇?良かったよ、戻されて。あんな国に一生閉じ込められるなんて最悪だもの。出戻り先の実家も大事にしてくれてるし、あとは幸せになるだけね
by ハラショウ-
続きが楽しみです
設定がありがちですが、主人公への溺愛ぶりが楽しいです。早く結ばれて甘々な場面とエッチな場面を読みたいです。
by fmisa-
続きが気になる
ブランシュ隣国でよく頑張って耐えてましたね
婚約者と本物?の聖女の描き方が雑?でちょっと面白い
ブランシュ・レイモンド・ダニエルはほんとに綺麗(笑)
話数が進んで無料も増えるの楽しみにしてます!by MIZORE-
良くも悪くも王道です。
王道ストーリーにひとひねり加えようとしたら、
ちょっと設定に無理が出てしまった感じです💦by 🍏❤️💙💛-
何番煎じかわからないですが、聖女さまが虐げられて、一方的に捨てられる。そして力があったのが認識されてまた危ない目にあう。
それを守ってくれる素敵な公爵様。
何度も同じようなストーリーを読んでるけど、なんでか読んじゃう。by ニコベル-
無題
無料分しか読んでませんが、
本物の聖女?と王子?の作画から滲み出る醜さがすごかったです。
ご実家がちゃんとしててお兄様が優しくて安心しました。
これからざまぁが始まるんですね。by フィラメントフィーバー-
うーん。。。
虐げられ系、転生もの貴族令嬢ものが好きで試し読みしましたが、残念ながら共感できる部分がなかったです。。。
by 匿名M2R-
ニセの結婚まで提案するほどお兄さんに溺愛されててうらやましい!笑笑
お兄さんのためにも幸せになってほしい!by kjhsg-