みんなのレビューと感想「夫がゴミだと気づいたので捨てさせていただきます」(ネタバレ非表示)

NEW本当にゴミでした。
主人公が元№1キャバ嬢という設定ですが、純粋すぎませんか?簡単にゴミ夫の言い分を信じるなんて。でも、本当にゴミ、クズの夫と不倫相手でした。最後はキッチリ100倍返しして良かった。心機一転頑張って幸せになって欲しい。
NEWムカムカ
いやぁぁこんなゴミ男に気付けないほど主人公は純粋なの?元夜職なのに…ちょっと腑に落ちないところもあるけど面白い!!14話まで他媒体で読んだけど続きはこちらから購入しまます
by ゆかりん87-
誰でも、ヒロインとおなじような夢をみるよ。いきなり、こんな事あるんかな?普通に幸せって…難しい事なのかな?
by あんころね-
こういう話は好き
他サイトで14話まで読んだけど、すごく面白い!旦那も不倫相手もプラトニックな関係とか言いきってるけど、どっちもゴミでクズだし菜々をなめすぎてる。
しかも借金まで背負わせて有利に離婚しようとするけど、頭が悪いのか爪が甘すぎてて笑える。
最後まで読んでないけど、こっちで課金しながら読もうと思います!by ユリ★-
読みやすい
けど、元彼とか思い出してイライラしました!
まだ途中までやから早く制裁して欲しい!私も同じように夜職してて元彼に人気あったんやし戻ったら?言われたことあります。普通言わないですよねwwby ゆきころにゃ-
レナさんがだんだんと昔の綺麗な姿になり、2人に復讐していくところが面白かったです!これから幸せになって欲しいです
by あカラー-
ほんとゴミ
本当にゴミ夫すぎてやばすぎる、、、奥さんがキャバ嬢でよかった、、、強く、逞しく今後を生きてほしいです!最後スッキリな終わりでよかった!
by あーるらいす-
あまりにも出来すぎというか
あり得ないくらい妻に不利な状況を盛り過ぎというか逆にヒロインにイライラする
要は復讐するんだろうけど(笑)by 名無しとくちゃん-
不倫夫も不倫女も凄くクズで最初からイライラして読んでいましたが、最後はスッキリしました。義両親の掌返しにも呆れてしまいました(笑)
by らんらんらん1700-
とにかく夫がゴミでした。
不倫マンガあるあるのストーリーなんですが
とにかくイライラしながら読んでます
最後はスッキリさせてほしい。by ベリーベリーハッピー-