みんなのレビューと感想「アラフォー冒険者、伝説となる ~SSランクの娘に強化されたらSSSランクになりました~(単話版)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

素敵
心優しいおじさんに育てられた、心優しい娘☺️
お互いが思いやってる感じが好きです
優しい気持ちがあれば、なんでもできる気がしてきますby 釈迦坊主-
ほのぼのとした
よく有りがちな冒険者物と違い子供と共に成長して行くストーリー展開。
やたら多いのは転生物でどれもが偏りしているきらいがあるので、この様な
ストーリー展開は歓迎します。by timusii-
なかなか面白い
冒険物の作品はあまり読んだことなかったけど、表紙絵がほのぼの系だったので試しに読んでみた。予想通り絵もわりと見やすくていい感じです
by yumi4131-
娘がかわいい
パパ想いの可愛い娘!と思ってたら娘がすごすぎです‼️パパも訳もわからず無双していきますが底力を見せてどんどん成長していきます‼️まだ途中ですが続きも課金です❕
by Akki--
ワクワクしない
活躍するのは若者だけじゃなくて良いのですが、めちゃくちゃ強い娘の術?で強くなる、娘のような歳のお姫様に惚れられる(しかも王宮のお風呂で裸で抱きつかれたりお胸丸出しの服着てるとか有り得ん)、ストーリーもチグハグでワクワクしません。両腕をドラゴンにスパッと切られたのにこっちも魔法でシュルシュル〜っと生えてきたあたりから鼻白んできて・・・・無料残しで終わりかなと。
by しろしろねこ-
基本恋愛ものしか読まない私にとって新鮮な話の展開で面白いです。こういう強くなる感じのお話このみです。まだ無料分の途中なのでこれからの展開が楽しみです。
by むにえるぽん-
おっさんより女の子でしょw
絵はモノクロだけど娘さんがファザコンでかわいいw娘さんがめっちゃ強いので主人公かと思ったらおっさんのほうだったようでがっかりw
by テレックス-
アラフォー!
冒険物とか勇者とか、あまり好きではなくて読まないのですが、あがってきたので、なんとなーく読んでみました。そしたらびっくり!アラフォーが活躍するとは斬新な設定でした。無料分読んでみましたが、やはり苦手な分野なので、ごめんなさい。
by フォルクスワーゲン-
絵がキレイでとても読みやすいです。
自分的にはとっても好みなステキなイケオジが出てきて、眼福です!by 推せる主人公探し中-
あーまた
タイトル長くて、ありがちな内容でした。
冒険者とか魔法使いなど沢山あるし、おじさん主役もありました。読んでみるとやはり似たりよったりで、課金しては読まないかも。by ヴィオラさん-