みんなのレビューと感想「偽装婚約だと思ったら、イケメン御曹司に愛されました。」(ネタバレ非表示)

NEW途中まではよかったのに
偽装結婚とか婚約とかよくあるネタだけど、絵が好みで好きな感じの話だし話数そんな多くないので最後まで読みました
ですが、なんでそこで終わり?
恋人同士になってケジメで別居することになったにしても、出て行ってから恋人としてスタートした感じくらいは欲しかったby ファンタジーさん-
NEWここで最終回?
元カレダメダメじゃん、御曹司も初対面から積極的すぎて引いてしまう。御曹司と結婚したい美輪さん 、お客様の荷物をチェックイン分と発送分を取り替えるのヤバいし御曹司に迷惑かかるの分かるはず。
最終回は主人公が住むところを見つけてイチャイチャシーンなんだけど消化不良by 千代子タロウ-
最後
これから、離れて暮らしてもう一波乱何かあってゴールイン?って思ってたら完結。不完全燃焼感がすごいと思いました。
by ちー6125-
無料分3話読みました。ヒロインの元カレがクズすぎるけど、御曹司と知り合うにはよくある流れ。またその御曹司がチャラそうなんですけどこの後どうなる?
by mmたっちゃん-
タイトルでよくあるストーリーだと思い込みそうでしたが、ヒロインはともかく、ヒーローが軽くてちょうどいい。
by みくりさ-
御曹司
彼女は、長く付き合った彼に浮気をされ、家を追い出されました。そこに、御曹司があらわれ、偽の婚約者になってほしいと
頼まれました。彼女は何も悪くなく、悪いのは、浮気した元彼です。御曹司と彼女が出会い、そこから何かが生まれると良いですね。by ラブコメが大好きです。-
それにしてもクソ彼氏だな。女子の扱い方、クズ野郎だな。浮気女もよく同棲してる部屋に住めるな。気持ち悪いわ。どうかこのまま幸せいっぱいになって欲しい。
by 5ま-
タチの悪い男にふられて
タチの悪い男にふられてどん底にいるところに登場してきた御曹司。しかも浮気男をガツンと懲らしめてくれるとなると…この後の2人がどうなっていくか気になります
by Mrs.わかめ-
年頃の女性なら誰でも結婚を夢見るもの。
あの彼氏、最低すぎます。別れて正解。
だからと言って、イケメン御曹司も強引すぎるけど。
続きが楽しみです。by ゆか87-
💕
無料分を読んでの感想です。元彼の別れ方アウトでしょう!恋司さんどこの馬の骨ともわからんあやしい人。さてどうなるんだろうね!
by アジメ胡椒-