みんなのレビューと感想「死ぬ前にヤらせてください~還暦ジジイがパパ活してもいいのだ~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で52話まで(2026/04/10 11:59まで)
- 1~3巻無料
NEWキモい…
絵がキモい(わざと?)
設定はありきたり。読み続けるのがなかなか苦痛です。そしてまぁおっさんのキモいこと。笑by あやや5252-
NEW私の知り合いにも似た様な人がいます。
奥さんとは結婚して子供生んだら家族だから出来ないとか…は?ってカンジですよね!?好きだから結婚し、子供が出来、なのに奥さんとは出来ないって…じゃあ最初から結婚するなよって話だと思いませんか!?
おまけに役員やってるからお金に余裕があるみたいで、若い子を選んで…いいですよ、お金あるし男だし、でも、もし娘も同じ事してたらとか考えないのかな?まぁ、考え無いからパパ活してるんでしょうけど…Hだけが目的じゃ無く自分の事も愛してくれる若い子を見つけてるみたいだけど、お金が無くなったらそんな愛すぐに無くなるでしょ!
そーとわかっててても若い子ともう一度青春したいんだろうなぁ…でも何か…心が貧しい?淋しい?上手く言えないけど、お金はあるけど可哀想な人って思っちゃう。
最終的に目的達成!ってなるのかなぁ?by マンガ大好きニータ-
NEW気持ち悪いけど勉強にはなった
ランチで一万、ディナーで二万か…
最初の三都物語みたいな吟味の段階で私の給料ならふっとんでる
でもこの人達はこれで良いのでしょうね
自分の娘にはこんなナメたお金の稼ぎ方はして欲しくないけど、いろんな世界があるもんだと思いながら読んでます
さとうすが本番に持ち込もうがどうでも良いので、申し訳ないけどお試し分で読了させていただきますby yatm-
NEWパパ活したことないけど、女性側としては、見ていて「おじさん達にこんなふうに思われてるんだ」と想像すると気色悪くて。リアルである意味良い漫画ともとれますが笑
by まどみみ-
NEW星つけたくない!
あまり人が来ない所でほぼ毎日昼休み食事せずにスマホ中年男を見た事がありました。違和感、気持ち悪かったです。コレだったのかもと今察し。
by 成就後は-
新しい視点?
オジさんから見たパパ活なんだけどちょっと乙女というか色々エロだけでなく大事にされたいもんなのだなと知りました。本当かどうか分かりませんが春を売る方もだいぶ失礼だったりもします。もう少し読みたいです。
by セレブ美香-
24話まで読みました
ハゲていても太っていても気にしない。少し太っているくらいが長生きできる‥
なんて言ってくれる奥さんが居ても、この方はパパ活したいんですね。
これがリアルなんだなぁと思いますが、若い女性に対して欲張り過ぎな態度も相まってこの方は印象悪いです。by ati22-
うちの旦那と一緒
うちの旦那も風俗通いがバレました。娘より若い女の子と遊んでました。このおじさんと同じ気持ちだったんだと思うと気持ち悪くてしかたありません。世の中、こんな旦那ばかりなのかと思うとやりきれません。
by ありがとう良いね-
正直気持ち悪いが
お互いメリットがあってやってる事なのでしょうがないとは思いますが、主人公がカッコよくないしお前が言うな!って言うような顔なので…モヤッとしますw
by れもんスッキリ-
おっさん側の選ぶメンタルなんかに興味ねーよ
と読み始めて突っ込んでしまった。
奇跡の一枚?
そんなの加工に決まってる。
やましいことを考えてるくせに
全良な市民なかんじがむかつくby むすめふさほせ-