みんなのレビューと感想「妖怪ババアと寝たホスト」(ネタバレ非表示)

NEWメイクケバイ!!寝たの凄すぎ!!ホストって凄いですね!!初めて見たけど、あまり好きではなかった!!!
by Lk-
まあ、普通かな。最初に出てきた男性がタイプ!と思って読んでたら表紙のババアが出てきて正直気持ち悪くなりました、。ババアの顔を修正して欲しいです。そのほかは⭕️好きな人は読んでみてください。
by konnnitiha-
うーーん、無料の1話から読んで面白そうだと思ったのですが、、、、、
無料の3話の途中でギブでした、、、、
なんでかって、絵もちょっと気持ち悪いですねby 佐藤柚-
おもしろいね。
なかなか個性豊かな彼女だね…
まぁ長い話なら退屈してるが、この程度ならまだ我慢できる…
ホストの世界は知らないけれど、金を稼ぐ事は
何の業界でも大変だよね!by 右上がり-
まだ数話しか読んでいませんが、この妖怪すごい執着心で本気で怖いです。枕もせずに登り詰めたホスト、何か訳アリの幼なじみ。これからどうなるのかな。
by はる1☆0-
とても怖かったです💦特に女の人の顔とかが怖い。まだホストとかは行っていないけれど今度行くからこれは絶対したくないなって思った
by lam(ラム)-
ホストってすごく行ってみたいんですけどこの漫画をみて怖くなりました。話は面白いので見てみてください!
by たなかはるかみん-
ホストも大変
色々ニュースになるけどホスト業も大変だなと思いました。
まさか、数いるりじょせいの中で自分だけが選ばれるなんて思わないと思うが、誤解させるテクニックも必要なんですね。by ユミ1221-
うーん、、
うーん、、
この女性の描き方が酷すぎて、、
みていて、気分が悪くなってしまいます。。
このホストの方もどうかと、、by おんせんまーく-
ちょっと後悔…
無料分3話まで読みました。
とにかく表紙のインパクトがすごくて、怖いもの見たさについ読んでしまいました。
結果…ちょっと後悔(笑)
表紙の"妖怪"女子のビジュアルはちょっとアレだけど、絵はそんなにイヤではないです。
ただ内容が…
ホストクラブには縁がないですが、多かれ少なかれこんな感じなのかな。
ホストの皆さんお疲れ様です、とつい思ってしまいました。by ボブメアリー-