みんなのレビューと感想「恋スルシカク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間24位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
NEWすれ違い?
律とくっつきそうだけど、桜井さんとはすれ違いだっんだろうか?あのあざとい後輩が勝手に匂わせしてただけ?
by n0505-
NEWちょとモヤモヤ
主人公がはっきりせず、自分で一人思い悩みウジウジしていてモヤモヤします。
彼と思っていたなら、白黒はっきりさせて前へ進めばいい。by はるかは-
NEW笑いありでやめます
律のキャラが面白くなってきてはじめの印象が違うのが可愛い。気持ちがが完全に向いてるのになかなか行けない気持ちは歯痒いけどくっついた時が今から楽しみです。
by まさあい-
NEWなるほどー
無料分まで読んだけどそこそこおもしろかった!
やっぱり付き合おうとかはっきり言われないと私嫌だなだぁと改めて思った。
なんとなく付き合うとか嫌かも。もやもやするしわからないし、私だけ付き合ってると思ってる?ってパターンになりやすい無駄な悩み労力になる。
大学生くんと結ばれるのか、会社の先輩なのか先はわかりませんが
課金するほどピンと来なかったので無料回で終わりにしときます。by たもんたん-
NEWみんなのレビューにあるように絵が綺麗で私も好きです!あざと後輩も好きでは無いけど、彼女は自分なりに行動してるだけ。主人公は話し合う努力をしてないけど、ショックだったと思うし。一番悪いのは相手の男だよね!年下君がんばれ!
by アンジ5-
女こわっ
あざみマジこわっ😱こーゆーおんないます!男ってあざとい女好きですよね。気づいてても良いって人います…女からしたらマジこわいっす。こーゆーやつって人のものが好きパターンも多そう。美瀬は絶対律がいい!
by はっさくサン-
複雑な感じ満載ですね。なぜか素直にうまくいかない世の中だと感じます。自分の身近なとこで起こるのは嫌だなーって思いながら読んでました
by おかえりんご-
どっちが好きなの
無料話まで読了。彼の気持ちが隠されていて、主人公と後輩のどちらを好きなのかハッキリしないところがモヤモヤポイントで、知りたい!
by pio_pi-
甘酸っぱい
9話までですが安定王道の胸キュンストーリー。読み進めたい作品です。
by しおから揚げ-
可愛い
男女ともに可愛い
絵も性格も
切なくなるけど
ぱあっと喜びいっぱいのストーリーになっていくと嬉しいなーby あの山の向こうに-