この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】Ωの花燭 共鳴恋情のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. HertZ&CRAFT

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 2件目/全2件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

αの花嫁の時に出てきたキャラがとても印象的だったので、その話を読めると分かってずっとアップするのを待ってましたが、やっと読めると分かって即読み終えました!やっぱり良いね~。あのキリッとしたところにこんなに情熱的な場面があり早速読めて嬉しかった~続きが早く読めたいです!!

NEW
    何かと想像を超えてくるスピンオフ!!

いや〜、待ち焦がれていました。やっと来ましたね〜。もちろん、配信当日飛びつきましたとも!!配信分、即読み丸読みです(笑)

「αの花嫁」はあまりに名作だと思うのですが、とにかく目立っていた李里耶に恋人の影がない事が気になって仕方ありませんでした。それが気になっていた私は、前作主役である理玖の幼なじみ、彩斗とスピンオフしちゃうかな〜と思っていたのですが、まさかの 「旺(あきら)」現る!!

幼い頃に面識があり、番は成立しなかったものの李里耶の頸を噛んでしまった旺。2人が青年になってから再びパーティーの場で出会い・・・…………事件発生。 どんな事件かは是非読んで頂きたいのですが、この作家さんの手にかかるとどんな王道のストーリーもキラキラと輝いて見えます。更に美麗になった絵と相変わらずブルジョワジーな世界観がより一層ストーリーを引き立てます。

今のところ李里耶や圭騎に青二才と認識され、相手にされていない旺の成長がひたすら楽しみです。物語の終盤には、身体も人間も一回りも二回りも大きくなって、圭騎の代わりに李里耶を守る存在になる予定(私の予想)。

Ωなのにに混じって日々戦っている李里耶には、面倒見のいい優しい恋人がお似合いと思いきや、ちょっぴり子どもっぽい聞き分けの悪そうな『魂のつがい』が現れたのには、ヤラレタと思いました。

さてさて、どんなドラマが展開されていくのでしょうか。「αの花嫁」をも超えてくるんじゃないかなあ。 これから理玖も李里耶の恋の応援隊として登場して来ちゃったりして……どこまでも妄想が広がります(笑)
    あぁ、楽しみですねぇ。
    早く読みたい読みたい読みたい!!

by Mimoza

無料の作品