【ネタバレあり】公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!のレビューと感想

- 少女漫画週間32位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
NEW最後はバッドエンド?
悪女に転生してバッドエンドを避けるため努力していくよくある主人公のお話しですけど、目的とは違う方向に流れさて最後はどうなるのか?
by ピーカン-
NEW溺愛コース!
契約結婚だったのに、見事に公爵さまと息子を落としてしまい離婚できなくなりました(笑)。
転生ものだから、もとの人格とのギャップで最初は疑われがちだけど、転生ものって忘れちゃう感じの展開かも。息子がカワイイよー。by ぼうしすきー-
NEW推しを育てて
推しの息子ちゃんを幸せに!と奮闘するストーリー好きなんです。絵も綺麗で続きを楽しみにしています。パパ様の恋の行方も気になりますね!
by はるはるき-
NEW絵が綺麗で色合いが好きです。たまに旦那と子どもののどちらなのかわからなくて迷いました💦
お話しはゆっくり進んでて読みやすいです。by みな3533-
NEW契約結婚だから離婚するつもりだったみたいだけど、せっかく愛されてるんだし、このまま離婚は諦めたらいいのに
by v-
NEW契約結婚だったから離婚できると思ってたみたいだけど、離婚するのを許してもらえないくらい愛されてるんだからあきらめればいいのに笑笑
by v-
NEW毒親酷い
実家に未練を残さない為なんだろうけどこんなにも母親を酷く描写する必要ってあるのかな?というのとバッカスが今後迷惑な感じで登場するのかと思うと可哀想すぎる
酒に逃げたくなるのも分かるわ〜by 緋紗-
NEWヒロインかっこいい
元気で前向き、そして優しいヒロインがすごくかっこいいです。エドウィンもどんどん心を開いて可愛いキャラなのに剣術を始める前の漢気はかっこよかった。
by ジャックオランタン-
NEW離婚したくても離婚できないって言っているけれど、どうするんだろう?
契約結婚だからって思ってたけど計画が崩れたみたい笑by kjhsg-
NEW親の中は悪くても子供は親が大好きだから離婚しないでほしいんだね。
予想外の出来事みたいだけど、どうするんだろう?by gjtpmp-