【ネタバレあり】公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!のレビューと感想

- 少女漫画週間8位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 23話まで配信中(65pt / 話)
NEW1年契約の結婚のはずが、旦那様にも子供にも愛されて離婚できない…
王道は好きだけど既視感ありすぎで、無料分の5話のあいだに特別惹かれるポイントも無く🙁
それどころか主人公の家族とか鬱陶しそうで読んでいてストレス溜まるのでは…と懸念の方が大きいです😞by いぬがら-
NEWどこかで読んだ感じだけど惹きつけられます。
無料分は全部読みました。
もう少し無料分が増えたらいいと思います。by cocohar-
NEWとても
とても先が気になりました。2人がどうして離婚しなくなるって言う選択をしたのかちょっと先が楽しみですが、高いので安くなってから飲もうかなと思います。
by なこすけこ-
NEWよくある転生ものだけど
今回のは転生してすぐに結婚し継母になる のかぁ
しかも 1年の契約結婚
その間 優しくしすぎて 計画通りにいかなくなるのね
どんな展開になるのか楽しみねby mic2pp-
NEW小説とは違って
小説の世界に転生してしまったイオネ。
悪女の設定で、その後は最悪の結末が待っている。
それを回避しようと、カリアンとは1年後の離婚を前提に結婚することを提案する。
カリアンには好きな人が出てくるからだ。
その前に離婚して最悪な結末の前に逃げようと考えたから。
でも1年後に離婚の申し立てをすると、カリアンだけではなく、息子のエドゥインにまで止められる始末。
カリアンに至っては、告白まで。
なんてこと???
小説と違う!
この悪女のイオネの運命は?
公爵家の跡取り問題はどうなる?
無料話の5話までしか読んでいませんが、この後に小説の中ではヒロインだった人が出てくるのでしょう。
その人が家庭教師に来たときに、3人がうまくやっていたら、恐れることはないのでしょうね。
レノンの手の傷。
剣で受けた傷のはずなのに、平行な2本というのはおかしいな。と思ったりしたのでした。by Doramiko-
NEW悪役令嬢の結末は
5話まで読んで小説の悪役令嬢に転生したイオネが公爵カリアンと結婚することになった
カリアンは侍女の間に生まれた私生児 シュメン公爵の代わりに戦場に出て
手柄を立てたので家門にも入れたがシュメン侯爵の遺言は
甥のエドウィンを養子にすることだった既婚していないと引き取れないので
出自が卑しいのでなかなか結婚相手が決まらなかった
貴族だが没落したウェイストーン家の借金の肩代わりをすることで結婚が決まる
小説では一年後ヒロインに悪女の罪を暴かれ地下牢で孤独に最後を迎える
そんな結末を回避したいイオネが一年後に離婚することを条件に契約したのに
冒頭では一年後離婚できないシーンが…
一年の間イオネがどう奮闘したのかヒロインが現れた後の結末も気になるところby ロレーヌ-
所々に???となる
ヒロインは美人……なのに男ヒロインがイマイチ。どこが変とはうまく説明できないけど、ブサイクではないけど、あと一歩って感じの顔。
そして、ヒロインとヒロイン母の関係が今ひとつ理解できない。虐げられてるような感じはしないけども、仲が良いという感じもしない。でも結局はお金目当てで娘を結婚させたようだから親子関係は崩壊してたんだろうな。
で、何より気になるのはノリが軽過ぎるというか、いちいちギャグ(?)を入れてくるのがイラっとする。
そして心の声も多過ぎる。
無料分までの感想でした。by すいかまん-
ありきたりかなーと思ったけれど
始まりは、死にたくない~!から転生して…実家は貧乏だったり冷たかったり、幸せとは思えないような身分の高いところへ嫁いで…ちょっとありきたりすぎて少々うんざり気味な始まりでしたが エドウィンかわいい💖この子と仲良くやっていくのかと気分アゲアゲのところで無料が終わってしまいました。いい終わり方ですね。
by きんかん1-
クエストで無料分まで読みまし。
悪女だった一度目の人生を過去に戻って二度目の人生をやり直すよくあるお話ですが
義理の息子ちゃんが素直でかわいいので続きが気になります。by CCRN-
よくある利益だけの偽装結婚からの溺愛ストーリーです。転生したら、公爵家に嫁ぐことになっていて、これから死なないように生きていく話です。
by Fiji Re-