みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
可もなく不可もなく、よくある転生ものですね
バットエンドにならないため頑張るヒロインですが、何故か夫公爵と息子に好かれてしまい離婚できないとは😅
実家を離れる日の母親とのやり取り、THE毒親でしたね😑
これから毎日無料ぶん読みますね👍by 人生は無情-
子持ち男性との契約結婚。息子のために奮闘する姿に次第にひかれていく公爵。子供の懐き様が半端でなく、かたくなな公爵も気持ちが変わっていくのですが、お約束のヒロイン登場のため、円満離婚をしようと奮闘する彼女が面白いです。夫と子供に溺愛されて離婚はできなそうですが、今後に期待してます。
by 朱鷺色-
カッコ可愛い〰️❤(ӦvӦ。)
侯爵夫人になったのに頭良く容姿端麗なのに初心で真っ直ぐで気持ちいいほど潔い 読んでいてすごく気持ちいいです!!こんなに自分の考えをはっきり相手に伝えられて羨ましい 自分本位な言いがかりではなくてちゃんと自分と立ち位置、相手の力量と立場を分かった上での言葉選びに読むたびに感動しています
by 落ちこぼれ-
絵が…
人物の絵柄がもっと良かったらもう少し読み進んだかも。
でも、内容もそこまでではないので、結局無料分で途中リタイアだったと思う。by 鹿住馬-
主人公は転生者。押しである息子を愛でるため、正ヒロインが現れるまで、息子を守ることを誓う。しかし、いざ離婚しようとすると、夫と息子からの妨害が…
by ぷにさぶろう-
良くある基本設定ですが、ヒロインの結婚相手が私生児で苦労している、など伏線がありそうで無料分を読みすすめています。さて、無料分が終わったら、、迷いますねー。
by あんぱんきなこぱん-
可愛いらしい作品
とても美しい登場人物
綺麗に描かれていて好ましいです
また小さなヒーローが
本当に愛らしくて健気で
つい引き込まれてしまいました。by 美衣mi-
ストーリーは面白いけど
ストーリーは面白いのですが!動きのある人物の絵がギクシャクしすぎていて、ストーリーより気になってしまいます。
by りりおさん-
3人の特大な幸せを願います!
はじめに、タイトル通りの「溺愛されて離婚できません」場面が出てくるので、ちょっと安心して読み進めることができます。
バッドエンドを迎えるはずのイオナに転生してしまったので、新イオナは考えるのです。
まずは、義理の息子エドウィンの心をつかむこと!
そのために、初対面時には絵本をプレゼントして仲良くなり、次に暴力家庭教師を追放して信頼を得ます。愛情深いイオナを母として慕うエドウィンの愛らしいこと!たまりません。
さらに、公爵からも愛される(はずの)イオナ。
離婚して自由に生きたいイオナの幸せは、どこにあるのかな。楽しみです。by tsukaちゃ-
転生
よくある悪女に転生、死を回避するために転生前の記憶と違う事するパターン。よくありがち設定だけど、絵やドレスはまずまず。
by シナモンベーグル-