【ネタバレあり】公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!のレビューと感想(9ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
丁度いい
既視感はあるけれど、無料で読むならこれで全然いい。絵が綺麗なのも良き。子供ちゃん&主人公が今後この調子で仲良くなっていくのだと思うが、まるで人間を見たことがない野生動物が懐いて行くのを見るような感じで微笑ましい。出来ればこのままグダらずにスイスイ読めればいいなあ。
by キノガッサ2世-
あと、ヨンブンノイチ、
どんな、時代でも❗️、血縁関係が、家族の大切な、証なのですね、でも、養子縁組みで、深く、家族の、愛に包まれて、人生を、生きていく事も、素晴らしい、家族の愛の形です、力強く、愛に前進有れ、
by あとヨンブンノイチ-
いい話
なんとなく読んでて
だんだんいいと思える作品です。
絵が可愛いです。
話もタイトル通りなんだろうなぁと
思いながら読んでます。
ゆるくよめるのでオススメです!by はる251-
悪女とか、契約結婚とか大変そうだったけど、無料分を読みすすめていったら、なんだか楽しそうになってきました。
by 141213-
性格
この子の性格が可愛くて好き!
いつも必死で、全力で、考え方がポジティブ
この物語を読んでいれば自分もポジティブになれますよby Sataki-
夢中になってしまった
何となく読み始めたらおもしろくて読むのが楽しみになってますひとまず毎日無料で読める分の読破目指してます3人がほんとの家族になれるといいな
by イヲリ-
意外と続きが気になります
エドウィンがよくある話だと、後から来た夫人にイジワルとかするって設定だったりするけど、とっても優しくて、可愛いので、いい意味でびっくり。3人の行く末が気になります。
by かわゆいちっぷ-
ハマりますわ。
愛を知らない子供は愛を持てないなだろうか?生い立ちが同じであっても出会う大人で子供の情操は全く違うものになる、そう思いたい。
by マダムパリ-
ドロドロ展開で有名な小説内の悪女イオネに転生してしまった主人公が死亡エンディングを避けるため、そして推しである息子エドウィンを守るために、正ヒロインが登場するまでカリアン公爵と契約結婚をすることになる。
本来の悪役イオネとは違い、善良な公爵夫人でありエドウィンの優しい母親になるべく努力を重ねてきた結果、いよいよ正ヒロインがやって来る時期になり、そっと離婚して去ろうとしたら、イオネ、あなたは私から絶対に離れられません。あなたのことが好きになりましたとカリアンに言われ、お母様お願い離婚しないでください。離婚したら僕はお母様についていきます とエドウィンにも引き留められてしまい、これからどうなっていくのか、すごく面白いです。by motchi-
まあまあかな❓
何気に読み始めたけど…
なかなか面白いかも…
転生モノでよくある感じの始まり。
絵もきれいでヒロインなのキャラも個性的…by やまちゃん❗-