みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少女漫画週間12位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 22話まで配信中(65pt / 話)
NEW続きが気になる
交通事故で亡くなった現世から転生して、小説の登場人物の悪女へ。何とか生き延びたいので、性格良し女性になる話し。よくある設定からこれからどうなるのか続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
NEW悪役令嬢は優しい継母になれるのか?
ありきたりのやり直し人生もう一度、みたいなので、星-1です!
ただ、悪女を回避するやり方が面白そうなので、期待したい。
公爵家の男たちがどう変わるのか?早く読みたいです!by ラブラブだいすき-
NEW無料分、読みました!
クエストで無料分、読みました〜。
5話までなのでコメントするのも難しいですけど。
まず絵はフルカラーで綺麗ですねー
キャラクターの表情が豊かで衣装も背景も細かく描かれてます。
ストーリーは少しややこしいですがまあ理解できました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
NEWありがちな設定だけど、かわいい息子いるのは新鮮。よしよししたい。みんな顔面が良いから見てられる。主人公がんばれ
by たまご王国-
NEWすごくいい!
絵が綺麗で読み始めました!
読んでいくうちに次はどうなるのか気になり即購入です!!
さくさく読める作品です!by けける-
NEW契約違反も金で解決
主人公が悪女の世界線(物語)では、家庭教師でヒロインが屋敷に来たときに、ヒロイン毒殺未遂その他諸々で牢獄に放り込まれる…それで死ぬんだっけ?
前世でその物語を知っていた主人公が、1年後ヒロインが来る前に離婚を前提に結婚(実家に金も入る)。結婚相手は前当主の遺言で、養子を取らなきゃいけないけど、既婚者じゃないと養子を取れないということで結婚相手を探していた公爵。
…あれ、結婚した時にはすでに養子、屋敷にいたな?まだ養子縁組してないだけ?
第1話でもう溺愛されるのがわかっていたけれど、割と結婚の契約したタイミングでなんか好意をもってたよね…ちょろすぎひん?笑
とりあえず、公爵はポケットに両手突っ込むのやめようか笑笑by ぺぇにょ-
NEW転生ものですね。1年後に離婚する予定だった旦那さんと息子さんに好かれてしまうお話。しかし、実親ですよね?母親がヒドイ
by Hyo23-
NEWそれぞれの目的が判らない偽装結婚だね?
何やら、初めから訳が判らない書類のやりとりぃ... 2冊目で、1年間の偽装結婚のやり取りが交わされて、少し話が見えたかの様ですが、侯爵家にとってのメリットが未だ感じられません。更に言うと、1年という期間は、彼女からの提案で、それを飲んだのは侯爵家の方で、特に問題無いとの判断からでした。さて、彼女は、1年間侯爵婦人として、豪勢な生活を満喫するつもりの様ですが、その様な事が本当に出来るのでしょうか?
by ニックヤン-
NEW絵は良いんだけどw
絵がカラーで綺麗で見やすいし女の子もかわいいし時々デフォルメ調で描かれるのも好感が持てるんだけど1話冒頭のストーリー説明が全く頭に入らず話が分からんwもっとシンプルな話にしてw
by テレックス-
NEW無料分を読みました。よくある転生ものですが、最初に起承転結の結がきた感じです。1年後に離婚するはずだったのに、夫と息子に愛されちゃって離婚は拒否されちゃって。そうなる過程が始まります。
by やっちゃんふくちゃん-