みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
夫に好かれ、養子に懐かれるヒロイン!
無料分34話までの感想。小説内の悪役令嬢に憑依してしまい、バッドエンドを回避するため、原作とは違う生き方をするという、よくあるパターン。
タイトル通りの内容。原作のような生き方をしなかったら、公爵家の男たち、つまり契約結婚した夫と息子(養子)に好かれ、離婚できないと!
ただ、ヒロインは契約内容に慰謝料が含まれていない事に気付かずサインしてしまったので、離婚後のことを考え、ビジネスを始める。
次から次へと事件が起き、ワチャワチャしていて、展開が早い。
夫はけっこう早い段階で、ヒロインに惹かれ始める。息子も凄く良い子!ヒロインは、そこまで賢くなさそうな気もしてきた···
絵は好みでないけど、何となく読んでいた感じ。もうここまででいいかな。by ピンディ-
可もなく不可もなく、よくある転生ものですね
バットエンドにならないため頑張るヒロインですが、何故か夫公爵と息子に好かれてしまい離婚できないとは😅
実家を離れる日の母親とのやり取り、THE毒親でしたね😑
これから毎日無料ぶん読みますね👍by 人生は無情-
主人公は転生者。押しである息子を愛でるため、正ヒロインが現れるまで、息子を守ることを誓う。しかし、いざ離婚しようとすると、夫と息子からの妨害が…
by ぷにさぶろう-
可愛いらしい作品
とても美しい登場人物
綺麗に描かれていて好ましいです
また小さなヒーローが
本当に愛らしくて健気で
つい引き込まれてしまいました。by 美衣mi-
ストーリーは面白いけど
ストーリーは面白いのですが!動きのある人物の絵がギクシャクしすぎていて、ストーリーより気になってしまいます。
by りりおさん-
転生
よくある悪女に転生、死を回避するために転生前の記憶と違う事するパターン。よくありがち設定だけど、絵やドレスはまずまず。
by シナモンベーグル-
転生したら悪女のイオネだつた!
義息子に意地悪をして、最後は◯んでしまう悪女。
それを回避する為、義息子エドウィンを守る。
そうしてるうちにカリアン公爵とも自然に心が通じ合って…
34話時点ではまだまだ溺愛は遠そうですby granma hiro-
タイトルどおりの公爵がイオネを溺愛しているかというと34話までの内容からすると感じられないが、エドウィンを思う気持ちは義母にしては優しい。これから絵を売って仲介料をとり離婚を考えているようだがそう簡単にはいきませんねえ。エドウィンが懐いているようだし。この先から溺愛されるのかね。絵はとてもキレイ。
by ゴールドクリスタル-
無料34話まで読んだが、まだ溺愛は始まってないのか?始まりつつあるのか?ヒロインの事なんか好きかもーぐらい?
むしろヒロインが息子を溺愛してるね。
話はツッコミどころしかなく、なんかよく分からない話です。ツッコミながら読んでるだけ。面白くない事はない…。絵は上手いのかなんか分からない。ヒーローの公爵がもっとかっこよかったらなぁby あまちゃん好き-
イマイチ
同じような話しがあふれてますが、さほど新しさはない感じでしょうか…。
いろいろ強気なイオネですが、あまり、カッコ良い感じはなく毎回何かしら次の問題が…落ち着きません。
もう少し平和なほのぼの溺愛?シーンも見たいです。by 甘い檸檬-