みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
最近公爵系のハマっています!
また違ったストーリー展開で楽しんでいます❤️
これからどんな展開になるのかとても気になります🩷by 匿名キラリ-
クエストで無料分まで読みまし。
悪女だった一度目の人生を過去に戻って二度目の人生をやり直すよくあるお話ですが
義理の息子ちゃんが素直でかわいいので続きが気になります。by CCRN-
絵が綺麗!!
絵がすごく綺麗で、主人公はもちろん、出てくる全員がすごく綺麗で惚れました、、、!背景まですごく細かくて本当にすごいです!
by MIKAN#/12fl-
よくある利益だけの偽装結婚からの溺愛ストーリーです。転生したら、公爵家に嫁ぐことになっていて、これから死なないように生きていく話です。
by Fiji Re-
そっくりだけど
前になんだか同じような作品を読んだ気がするんだけど、それよりもみんな美男美女だし、ちょっとくすっとするところもありので評価高め
気長に読んでいきますよby Ameboo-
よくある転生物ですね。
悪役令嬢に転生して、生存幸せルート。
悪役令嬢という言葉が何故こうも推奨されるのか。
前世交通事故で必ず死亡もだし、他の設定は無いのかな。
絵は落ち着いてる画力だから見やすいけど。
家門没落の原因長男を肯定する母親だから、元々の悪役令嬢が育ったのは納得だけどね。by ノーマルハム-
絵はキレイ
せっかく絵はキレイで上手なのになぜギャグっぽい作風にちょいちょいしてしまうのか?
とても残念に思いました。by めちゃコミファン8号-
よくある溺愛物
最近よくある小説の中の脇役悪女に転生?し、悲惨な運命を変える話。
実家の借金返済の為に評判が悪い公爵に嫁がされたイオネは
小説の中のヒロインが登場した後に悲劇が起こるので、その前に離婚して公爵家を去る予定が
なぜか公爵様には愛されて継子には凄く懐かれて離婚破棄される。
でも、悪女をやめたら公爵様に愛されて、継子イジメやめて継子に懐かれたなら
既に悲惨な運命は回避できているんだから、公爵家で悠々自適に過ごせばいいだけでは。
公爵様は噂と違ってイケメンで悪い人ではないし、継子は可愛いし
公爵家にいれば衣食住の心配ないし、絶対楽だと思うけどな〜
あ、嫁ぐ直前の娘に手を挙げるような母親には公爵様、経済的制裁をよろしくお願いしますね♪by けしごむ39-
悪女物で中身の入れ替わったものです。
まだ、序盤ですが希望の持てる展開にな
りそうで続きが楽しみです。by ジョウノ-
面白いです
絵があまり好きでは無いですが、ストーリーは軽快なテンポで面白さがあってとても良いマンガだと思います。読みやすい
by れんれんはく-