みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
NEW酷い!
うっかり全話買ってしまったよ。皇太子とか金髪の従兄弟とかの伏線はいったい何だったの?打ち切りになった?あそこで終わらせるとかありえない。すごくモヤモヤする終わり方です。
by aaaaazzzzz-
NEW公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません
イオネが可愛いくて公爵とエドウィンのためにアイデイアを考え行動し愛が溢れていた。離婚の準備をする時は悲しい気持ちになって本当の気持ちに気づいて良かった。
by ゆきこおおいし-
NEW無料分読破
面白いです。
今、続きを購入するかめちゃくちゃ悩んでます。
残りの話数が少ないので、買っちゃおうかなって思っています。
絵もキレイだし、おすすめです。by ゆー8787-
NEWさいこー!
イケメン!!美女!
イラスト可愛い!!みやすい!
めちゃくちゃ内容濃いからよみまくれる!
めちゃおもろい!by Aサン-
タイトル通り!
43話まで読みました。原作とかけ離れ素敵な奥様になったヒロイン。タイトル通り公爵家に気に入られ離婚できないけど、このまま公爵家でハピエンでいいと思う!
by いっちゃん3号-
どうなる?!
ヒロインは1年後の離婚に向けて色々と思いを巡らせ、ヒーローと正ヒロインとくっつけようと奔走するもヒーローに好かれてしまう。さらに養子にも懐かれ戸惑うヒロイン。これからこの2人がどうなるのか気になるー!!
by ハシビロコウ。-
最後まで
2人が ハッピーエンドになるか 毎回ドキドキしながら楽しみに読んでました
完結までが ちょっと急展開だったのが 気になるけど これからの3人も外伝とかで 読みたいなby amll-
真面目なのかそうでないのか
必死にエドウィンを助けようとする姿勢が素晴らしい。それこそ彼女のいい所なんだろうなあ。その代わり恋心にはうといから中々進まないね。
by さんこう-
悪役令嬢に転生し、
善行で人生を変革させる王道モノ。よくあるパターンだと思いながら、でもこの手のストーリーが好きなんだろう。楽しみに読み続けています。
自分が変わると周りも変わると言う波動の法則的な展開の爽快ストーリーby ヒロミン109-
姉御肌のヒロイン
無料分読ませていただきました。
小説の中の悪女に転生してしまったヒロインイオネ。
生き残りを賭けて奔走するイオネは、姉御肌を発揮してすっかり頼れるお母さんに。
作画も登場人物も魅力的で良い作品だと思いました。by 2525みみみ-