みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
NEW義理の息子が可愛いストーリーは読んでいて楽しいです。まだ途中までなのでここからどういう展開となるのか分かりませんが、楽しみです。
by Bonita-
NEW無料分だけ読みました
よくある小説の中に転生して、バッドエンドを回避するためにヒロインが奔走する感じのお話です。イオナは1年後に離婚して、この世界で1人生きていこうって思っていますが、エドウィンはめっちゃ懐いちゃうし、そんなイオナにほんとに惚れてしまう公爵…さて、この後どーなっていくかなぁ?って感じです。
by とむねこ-
NEW溺愛されるのは仕方ない
主人公ちゃん溺愛されたくないならまず、その優しくて良すぎる性格直さなきゃ!(?)好かれる理由が一目了然ですよね、息子くんのこと鬼家庭教師から守る場面なんかそーですよ!あんな本気で義息子なのに守れる義母あんたぐらいですよ!優しすぎるんです!
by いちごぉぉぉ-
NEWうーん
人生を生きなおすお話。色々と複雑な背景があってエピソードごとに分かっていきますが、だんだんと長過ぎて疲れてきます。
by mayu._.-
NEWなんだかんだいって惚れてて良い
21話の時に自分(イオネ)を大会に連れて行ってもらうためとはいえ、ちゃっかり刺繍を練習して公爵のために気持ちを込めて刺繍するところ。良き。
by Jan’s-
NEW絵がとても綺麗です。帽子の使い方が特にすてきで、うっとりします。ヒロインの性格が、最初は好きになれなかったのですが、育ってきた背景を知り、応援したくなりました。
by けんけんけけけ-
NEWエドウィンが可愛い~
エドウィンは主人公の事を侯爵夫人と呼んでいたのに、いつからかお母様になっていた。
いつから呼び名が変わったのか?
続きが気になります。by 2487498-
NEW無料分で読みました。絵は上手く読みやすさを感じてすいすいと読み進めてしまいました。内容もよくおもしろいのでおすすめ
by ルッキ-
NEWとてもおもしろいです。
タイトルがおもしろくて読み始めました。離婚したいのに、でも愛されすぎて困ってしまう。甘くて、少し不思議なコメディです。
by こまきこまきこまき-
NEW無料分で22話までしか読んでいませんが。。
悪徳令嬢に転生して、夫と息子に優しくした結果。。
2人共がイオネを好きになり、離婚しないでー!ってなって、ほっと一安心、心が暖かくなりました。
運命は変えられる?3人一緒に幸せになったらいいな。by JJ Nash-