みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW海外の作品??
絵は好みが分かれると思いますが、それよりもセリフやら設定やら、もろもろ雑い所が満載。心情の表現とかセリフとか、無理矢理過ぎて展開がオカシイなと感じる所も山盛りですが、流し読みする程度であればナシではないかな?と言う位の作品かと。
by DRRO-
NEW読んでいた小説の世界にイオネが転生
小説の中ではとてもひどい態度でいたイオネ。このままだと内容どおりの悲惨な最期を迎える。困ったと思うイオネは、可愛い旦那様の息子と仲良く遊んだり、使用人にも優しく貴族とは思えない態度で動く。この点は、イオネの普段の性格なんだけどね。
それでも旦那様に幸せになってもらいたいから、ヒロインを息子の家庭教師として雇う。
もうその頃は、旦那様はイオネのことを愛していた!両片思いだったけれど、イオネも旦那様を愛してしまっていた。
最期、きちんと結ばれてよかったね。by HamuTyobi-
生き残るためだけではない愛ある選択
生き延びるために、1年の契約婚。だけど、ヒロインの愛情深さで、周りを幸せにしていく爽快な展開が素晴らしい。
by コロぺ-
おもしろいんだけど
残りの話数10話ぐらいになってきた時に、公爵家を狙ってるレノンや修道院に行った皇太子の二人の『あの計画』とやらが始まらず争いがない上に、皇位はどちらが継ぐのか、ルドウィンと皇女は婚約を結ぶのか、そうなった場合に公爵家は誰が継ぐのか、など、ストーリーが中途半端な状態で完結してるので星−1。終わり方も、主人公と公爵が結ばれておはようのあいさつでいきなり終わりなので、強引に締めくくったというか…終わらせたというか…終わり方もスッキリしなかったので星−1。合わせて星−2にしました。
by kurorabi38-
消化不良
無料で全話読ませてもらいました
最後は両想いになりハッピーエンドで良かったけど、それ以外は伏線回収しないまま途中で終わってるような…
レノン卿が皇太子と手を組んでデシウス家を乗っ取ろうと仕掛けてくる話はどうなったの!?
主人公は転生者なのに前世の知識を活かした活躍がほぼ無いし、メインストーリーがグダグダなまま無理やり終わらせた感あって少し残念でしたby しろやぎ12-
思ってたのと違うヤバい
カリアン公爵と契約結婚をした主人公イオネ。
悪役に転生したものの?
優しい公爵夫人を頑張ってるうちに。
本物のヒロインが来ても何故か。
離婚はさせてもらえない。
最初の設定とは違うでしょう。
みんなデレデレになっちゃったよ。
どうするの⁉️by たえ愛-
題名の通り
結果は題名の通りでしたが、主人公の機転や優しさに好感が持てました。
他の人の評価は低めだなと思いましたが、自分は面白いと思いました。たまにコミカルなときもあって。by Jty-
最後まで読みました
公爵夫人は最後まで公爵と結ばれるの迷ってましたね。
原作を知ってたらそうなるのかな。
最後には結ばれてハッピーエンドになったので良かったです。by キキマル-
公爵家の男たちに溺愛されて
絵が可愛い!内容も面白くておすすめです。続きがずっと気になる様な漫画なので是非暇な時に読んでください。その方が楽です
by ルナエヴァレット-
レノンどこ行った…?
面白くて夢中で読んでても、終盤打ちきりかと思う急展開で消化不良。
悪役2人(レノンと皇太子様)の、最後に悪あがきを計画する描写があったのに実行されずにフェードアウトするし、エンディングに向けて盛り上がって行くなかで息子エドウィンの存在に全く触れられず、エドウィンがヒロインを心配し続けたまま完結した…。せめてエドウィンを安心させてから完結してほしかった…。
カラーで綺麗に見えるけど、人体に動きがなくて気になる…。by 未登録-