みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
とりあえず無料まで読みました。これはもう諦める展開でしょう。あんなに可愛いエドウィンに泣きつかれたら何もかも無理。ここは潔く離婚は諦めよう。
by じんひょん-
絵が綺麗で色合いが好きです。たまに旦那と子どもののどちらなのかわからなくて迷いました💦
お話しはゆっくり進んでて読みやすいです。by みな3533-
ぜひ読んで
予想していたより面白いお話!
ぜひ一度読んでみてby sU-
たのしみ
賢いヒロインがガッツリ運命を変えていくのが楽しみです!おちゃめなコミカルパートの絵柄もかわいいし、おすすめ。
by にゃいぷる-
イオネが男前で太陽のような母
イオネがカッコ良いです。
エドウィンを守るイオネが強くて、エドウィンと接するイオネが太陽のように明るくて、そしてそんなイオネは間違いなくエドウィンの癒しで。
私は基本的に現代物の作品が好きなのですが、この作品はそんなイオネに勇気がもらえる作品で、しかもちゃんと笑いをとってくれる所が好きです。by みんさん♪-
孤児を養子に引き取るには、既婚者でなくてはいけないが、侍女を母に持つ公爵には、良い相手が選べず、実家が借金で困っていた評判の悪女しかいなかった。
そんな悪女に転生したヒロインは、原作のバッドエンドを避けようと、一年後の離婚を条件に加えて結婚。悪女のイメージを覆し、養子を可愛がる。その結果、一年後離婚しようとしたら、公爵と養子から、離婚しないで!とうるうる眼でお願いされるようになっていた!
どうしてそうなったのか、今後の展開が楽しみです。by chack&hamuko-
原作?を知っているとはいえ未来もうまく変えていこうとしたり面白いですね・・
エドウインとも仲良くなれ信頼も得られそれこそ原作とはヒロインの性格も違うんでしょうけど・・・
侯爵様も悪い評判しか聞いてなかったので驚いているでしょうけどきっと一年後離婚しないっていうところから始まる感じが納得できるし続きを楽しみたいです。。by bao3-
エドウィン❤️
エドウィンが超絶可愛いです!エドウィンみたいな義理の子なら私も欲しいくらいです!ストーリーは結構ありがちですが面白いです!
ギフト券から
きっかけはギフト券から読み始めたところ死を回避して幸せを手に入れるというよくあるような内容であまり期待せずに読んでいましたがだんだんほかと違くなっていき面白さがわかりました。読まず嫌いは良くないなって思った。
by 歌い手しか勝たん!-
無料だから読んだみた
こうゆうお話個人的には、すき!
絵も綺麗で面白いスラスラ読めるいい作品だと思います!!!!!!!!!!!by なにぬねの//-