みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
20話まで配信中(65pt / 話)

3.8 評価:3.8 98件
評価5 24% 24
評価4 41% 40
評価3 28% 27
評価2 6% 6
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全98件

わからないけど。

人生のやり直しはうまく行かないものですね…。せっかくいい人になるように一生懸命イメージアップを目指して頑張ったのに(笑)

by Co-Co

無料分

ネタバレ レビューを表示する

5話まで読みました。
    転生した悪役令嬢が、未来を回避するために、たち振る舞う、よくある系だけど。
    楽しく読ませていただきました。
    もう少し話が進んだら、またのぞきにきます。

悪女イオネに転生してしまったヒロインが、死のエンディングを避けるために善良な妻であり継母になろうと奮闘するんだけど、息子エドウィンをがかわいい。とにかく死ぬのを避けるため、本来の悪役公爵夫人でなく、ほんとのヒロインに出会うまでのつなぎとして頑張るんだけど、意図に反してかわいい息子に懐かれ、気に入られてしまう感じがほっこりします。絵はきれいだし、これからひと山もふた山もありそうで、たのしみ。

ネタバレ レビューを表示する

悪女として転生してしまって、結末がわかってる中変えようと必死になってて、その姿はその物語の登場人物たちからは違和感を感じつつ、好印象に変わっていくさまが面白いです。

魅力的なヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

配信分の16話まで読みました。
     売られるような結婚といいながらも、エドウィンのためにいい母親になろうとしていて好感が持てます。不正を見逃せないことも行動力があることも、素敵です。公爵は私生児として蔑まれて育ったが、戦争の英雄となって活躍したことでやっと家門として認められる。今は当主だが当主の座を狙っているレノンもいる。どう公爵とエドウィンを守っていくのか、ヒロインの頑張りが楽しみです。ただエドウィンを可愛がれば離婚できなくなるのは当然でしょう。公爵との関係もどうなるか。結末は分かるけど、次回配信を楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

無料版のみ読みましたが、転生もののよくある内容だと
    読み進めましたが、ヒロインの心の描写がよく描かれていると
    思いました。穏やかに話を進めようとしますが、やっぱりひと悶着ありますね。

悪女に転生して、生きるために頑張ったら愛されるようになった…ってよくみるストーリーだからかな?課金してまでは…と思ってしまったわ

by nirai

見たことある

ネタバレ レビューを表示する

どこかで見たことのあるストーリー。転生モノの話しは多いからその1つとにてるのかな?続きが気になるけれど課金は悩みます

by ゑり

続きが気になります!

1年後の円満離婚を目指していた主人公が、義理の息子や旦那様に溺愛さて…というストーリーです。主人公がさまざまな機転をきかせたり愛情を持って義理の息子と関わる姿がかっこ良いです。続きがとても気になります!

無料分のみ読みました。

ネタバレ レビューを表示する

5話まで無料だったので読みました。
    5話目は何だか胸が苦しくなりましたよ、、、母親は息子ばかり可愛がり、主人公のことは?
    母親の無償の愛は年齢問わず必要なのでは?
    悲しくなっちゃった、、、
    続きは読もうか🧐中です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー