みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
ステキなファンタジー
私も転生して人生をステキにやり直せたらいいな、と思います。読んでいてほのぼの、としますね。続きが気になります。
by ミチコさんさん-
無料分まで読みました。
展開もテンポよく読みやすかったです。
何よりエドウィンが可愛い。
続き読みたいですけどポイントが高いので考えます。
内容的には星5つですけどポイントが高いので1つマイナスで4つです。by めちゃこみトトロ-
とにかく絵がきれいで好みです。
逆行してきて、とにかくいきのこれるように、過ごしてるけど、なぜか溺愛されてしまう。。。
よくある話ではあるんですけどね。。by きいろひつじ-
公爵様
公爵様一家に溺愛されるお話。
皇子様が可愛い。ヒロインも転生前とは違って、酷い目に合わされないようにと振る舞い溺愛されてしまう…そんなお話。by めぐみるくたん-
良いけれども
パット見た感のイラストは好きなのですが、個人的には、旦那様がもうちょっとイケメンになれるような気がします。
内容は文句の付け所がないぐらいよかったです。by 腐敗不良-
2人の殿方からの、溺愛💕なんて、イイ響きなんでしょ!悪女になったら、死亡フラグ立つんだから、このまま、ヒロインが現れても、2人のそばに居たら?😅
by たまちゃん2525-
続きが気になる
無料分まで読みました。よくある転生モノですが、絵がきれいでサクサク読めます。ストーリーがこれからどう展開していくのか楽しみです。
by かさまし-
絵が綺麗です。
無料分よんだだけですが、転生したけど立場逆転系かなーと感じました。最近流行りの設定かなとおもいますが、絵が綺麗で好きです。
by やきりんごたると-
息子が可愛い
息子がとにかく可愛い❤️
悪女の時には虐げられてたなんて…
よくあんな可愛い子にムゴイことができたなあby ばーどぉ-
転生溺愛もの
よくある転生ヒロインもので、前世は悪女だったのが溺愛されるようになるというお話
またこれ!と思いつつ嫌いじゃないから読んでしまった
ヒロインが悪女として断罪されないよう頑張るんだけど、それにより未来がどんどん変わってく。
元々の狙いは離婚されて自由の身になるはずが、結果的に偽装夫にも継子にも愛されて離婚できなくなるという展開
ヒロインが腹黒そうで純粋だから、結局みんなに好かれてしまうというのがストレスなくて読んでて楽しいby ❤️❤️-