みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
47話まで配信中(65pt / 話)

3.8 評価:3.8 574件
評価1 2% 10
121 - 130件目/全178件

よくある溺愛物

ネタバレ レビューを表示する

最近よくある小説の中の脇役悪女に転生?し、悲惨な運命を変える話。
    実家の借金返済の為に評判が悪い公爵に嫁がされたイオネは
    小説の中のヒロインが登場した後に悲劇が起こるので、その前に離婚して公爵家を去る予定が
    なぜか公爵様には愛されて継子には凄く懐かれて離婚破棄される。
    でも、悪女をやめたら公爵様に愛されて、継子イジメやめて継子に懐かれたなら
    既に悲惨な運命は回避できているんだから、公爵家で悠々自適に過ごせばいいだけでは。
    公爵様は噂と違ってイケメンで悪い人ではないし、継子は可愛いし
    公爵家にいれば衣食住の心配ないし、絶対楽だと思うけどな〜
    あ、嫁ぐ直前の娘に手を挙げるような母親には公爵様、経済的制裁をよろしくお願いしますね♪

面白いです

絵があまり好きでは無いですが、ストーリーは軽快なテンポで面白さがあってとても良いマンガだと思います。読みやすい

イケメンなのか??

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    ヒロインの友人が公爵に一目惚れする描写がありますが、正直そこまでイケメンな要素が個人的には見当たらず。
    また、ストーリーもよくある義理の息子&旦那からの執着される系なので、課金してまでは読まないかな。

by mataw

転生もの

無料分だけ読みましたが
    どこかで見たような内容
    無料分にオリジナリティは感じられずよくある悪徳令嬢が本の世界に展開して運命変えてやる!ってお話ぽい

ネタバレ レビューを表示する

転生してイオネになり、カリアンとの結婚を後に離婚して自由になろうとするけど、思いの外カリアンとエドウィンに慕われてしまってる?どうなる?

転生ものもいろいろありますが、悪役をいい人にしてしまって、物語が変わるとは…みんなから愛される人になったのなら、心配することないのでは?

転生もの

転生ものです。
    悪女のイオネに転生して、契約結婚、1年で離婚して牢獄で死ぬバッドエンドを避けるはずが旦那と義理息子に溺愛されて、別れられないところから始まります。義理息子のエドウィンは可愛らしいです。絵もカラーで綺麗です。

by 55751

まぁ

取り敢えず、無料配信分までは読みました。
    小説の悪女に転生って、まぁありがちなストーリーですが絵が見やすくスッと感情移入出来ました。

by ogwtknr

クエストから

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで。前世が悪女、契約婚、可愛い息子付きのよくあるやつ。
    テンプレではあるけど好きなジャンルなので選んだが、絵がところどころ変、不必要にふざけ過ぎ等々で受け付けず。頻繁に入るギャグ調の絵は、画力の無さをごまかすために見える。
    特に手の位置とか物の持ち方とか、手のポーズを描くのが不得手なようですね。
    邪魔してくるカリアンの親戚の男はちょっと面白い。高い棚の本に手を伸ばすと後ろから取る男、親切な行為であるのが定番だけどまさかの横取り。こういう定番崩しは大好きです。意地悪がささやかで地味なところもなんかいい。
    でもここの背伸びデフォルメ絵が何も表現できていず、こういう絵で冷めてしまう。手が届かない絵が上手く描けないのでデフォルメにしたけど、それも失敗してる、みたいな。

ネタバレ レビューを表示する

すごーくよくあるストーリーって感じだけど、絵は悪くないですね。ただ、このままオリジナリティが見えないようだと、早々に飽きてきそう…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー