みんなのレビューと感想「公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 少女漫画週間8位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 23話まで配信中(65pt / 話)
念願のマイホームを手に入れた途端、悪女イオネに転生。
小説を知っているからバッドエンドをさけるために奮闘するヒロイン。
イオネの性格が悪いのは良くないことだけど、
兄贔屓の母親の影響も少なからずありそうです。
カリアン公爵、エドウィン共に良い関係を築き本当の家族になれると良いのに。by Nyco-
男たち
評判の良くない令嬢が 一年契約で公爵家に 嫁ぎ 死を回避する為に エデンを可愛がる事から始める とても幸せに暮らす
by 貴陽弦-
よくある転生っていうやつだった。元が悪女だっただけに、自分の,考えを見直したら次の世界では愛されキャラになったというやつね!なんか、似た話がおおいなぁ。
by ショーチャン-
離婚できない
早く、離れたいのに
って、ホントの気持ち?
かわいい子供と離れ離れになっても別れたいのかな?
今、何が不満なのかわからないby Yん-
よくある転生、悪女が頑張る話?
子ども可愛く、あっさり惚れそうなので、サクッと読めていいかなと思います。by レート-
計画は上手くゆくのでしょうか?
結婚後離婚する計画ですが、はたして上手くゆくのでしょうか?無料読み終えてしまいましたが続き読もうか考えてます。
by ちょっぴりボケバアバア-
ミッションで無料分5話だけ読みました。
面白そうなので期待を込めて★4!
毎日無料になったら続き読みたいです。by 乾杯乾杯乾杯-
転生したお話
イオネは転生者だったから、将来を回避しようと悪女だった自分を優しい令嬢で生きていくように決意
そう生きてきて結婚、1年が経ったから離婚!と思いきや承諾してくれないっていうのは
愛されてしまったね~w違約金を払うとして屋敷を渡すっていうのも考えたよね
だって、ここで生活してって言われてるみたいだし。
復讐ものじゃなくほのぼのもいいですねby めちゃ滅茶-
ヒロインがわかりやすい性格なので読みやすい。
結果がわかっているとしても過程は気になりますね。
続き読むかなーby あおおおあおお-
絵が綺麗
まず、とても絵が綺麗です。ストーリーもよくありがちな悪役令嬢転生ですが、比較的簡単にストーリー矯正できそうな始まりです。公爵の息子が、本当天使みたいに可愛い😍いつまでも3人で仲良く暮らして欲しい!
by へそてん-