【ネタバレあり】公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!のレビューと感想(10ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(65pt / 話)
転生モノですね。
貴族の家に嫁ぐことになった主人公。
これは小説の中のお話で、小説の中に転生した、ということであってますか?
この頃こんなお話多いですね。
他にも書かれていますが、ギフト券で読む形のお話がこういう関係のものが多いですね。
息子も本人も私生児?で公爵なんですね。
こうこうはくだんし、だから一番上?で、私生児?
ギフト券は使ったので、あとすこし読んでみます。
良い方向へ行くと良いですね。by ディティクティブ-
みんないい人
美男美女で子供も素直でかわいい。それぞれが大変な過去を持っているけど、彼女のおかげでみんなが仲良くなって素敵な家族になれる気がする
by 空が青い-
転生もの
ギフト券を貰って読みました!
小説の中の悪女に転生し、悲劇的な結末を避けるために周囲にポジティブな働きかけをしていくヒロインの話。
設定としてはありがちですが、ヒロインが頭脳を使ってその場その場で道を選び取っていく様子は結構面白かったです!
無料+ギフト券の範囲では、まだハマるところまでいかなかったかなあ。続きは少し気になるけれど。by Smama-
自分の幸せを思っているはずが、周りの人達まで幸せにしてしまうヒロインがとっても美しいです。これからもどんどん読んでいきたいと思います
by いっしっしー-
羨ましい!
最終的にこんなに愛されるだなんてとても素敵。
最初の予定では1年後に離婚して一人楽しく生きていく予定だったのに、彼女は前回の人生で失敗しているからと、息子のエドウィンをとても可愛がり味方に着けてしまう。そうこうしているうちにカリアンからも愛されるようになり、ハッピーエンド。なんだか羨ましいです。by Ludwig-
公爵様かわいい
本来の悪役イオネとは違い、善良な公爵夫人としてエドウィンの優しい母親になるべく努力を重ねていくイオネにエドウィンはもちろん公爵様がドギマギキュンキュンしてるのが何気に可愛かった。
by スイスイすぅちゃん-
魅力的なイオネ
よくある契約結婚でカリアン公爵とイオネは結婚します。イオネは魅力的です。美人で賢く何よりも愛情深いので、本当にカリアンとその息子から愛されてしまいます。話に引き込まれつい読んでしまいます。
by おむすびちゃん-
基本的には面白い
謎展開もあるけどストーリーは楽しめる。
公爵様は戦争ばっかり行っていたから
コミユニケーションの取り方に柔軟性が
ないのかな。by TENCHO-
1年後離婚の契約
悪女がいい人になったら離婚してもらえません。
いい人なら大事にされますよぉ。
離婚しないで幸せになれるのが一番ですね。by 純☆純-
無料分まで読みました。転生者だからこそ、本来の性格とは異なるし、未来のこともわかっているからこその行動なのかなと思いますが、主人公が元々どれくらい悪女だったのかがふわっとしか掴めなかったので、どれだけ実際のお話と違う性格なのかを知りたいなーと思いました。
by kksskkm-