みんなのレビューと感想「殿下、死にすぎです!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 30% 3
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

ネタバレ レビューを表示する

殿下を護りたい気持ちは十分伝わってくるのに扱いが雑で面白いです。タイトルもマンボウ殿下、死にすぎですにしてもいいのかも。

ネタバレ レビューを表示する

まだ数話しか読んでいないのですが、今のところ面白いです!だだ少し気になるのが、マンボウと呼ばれているところですね..

マンボウの表現がおもしろかったです。殿下を守るためにがんばるヒロインがよかったです。ゴールはどんなになるのか楽しみに今読んでます。

タイトル通り!

何度ループしても死んじゃう殿下を救う為に、ソードマスターが頑張るお話です。
    騎士のままじゃ守りきれなかったので、もっと身近で護衛出来る身分…侍女になって頑張る姿が素敵です。有能なので侍女としての仕事も出来るのに、わざと隙を作っておく所が強者っぽい。
    カッコいい女性は読んでてスカッとします。

マンボウ

ネタバレ レビューを表示する

すぐにタヒぬという事じゃなければ最初はハリネズミの様な殿下
    最初も面白いが中盤から後半にかけてが良いし、バレリアンが切ない。厭世家みたいな感じだがローズを凄く大切に思っていたが愛してると気づいた時には殿下と相思相愛になっており取り戻す為に裏切って殿下を辛うじて生きてる状態にしようと暗躍しようとする
    長年側で支えてたの考えるとバレリアンにも幸せになって欲しい。何故頃さないかと言うと又回帰してしまうから

殿下がマンボウ!

ネタバレ レビューを表示する

殿下を救うために4回もループした最強の護衛騎士ロゼッタ。次で5回目のループ、残された唯一の方法が騎士ではなく侍女の道を選んで、皇宮のマンボウと呼ばれている笑
    殿下の専属侍女になって、殿下は自分の体が目当てなのか!?とか護衛騎士も狙われてるとかいろいろ誤解してるところが面白い!ロゼッタはそんな気さらさらない笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー