みんなのレビューと感想「理系メガネな彼にとろあま調教されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ライフワークの研究テーマが「女性の快楽」なんです。って真顔てメガネ青年に言われたら、ちょっと触らせてみたいですよね
by なんど寿し-
3話まで無料だったので読みました!
理系男子との付き合いってどんなふうななるんだろう?2人の今後の展開が気になります!by れおらー-
うーん、理系メガネのイケメンという設定は好みなんですが、肝心のビジュアルがあまり好みでないというか、あまりイケメンに見えないです。なので、主人公が初対面の時にイケメン度合いに感激してたのに共感できず、ストーリーに入り込めませんでした。
by リトルスナフキン-
とりあえず、無料分まで読んでみました。研究と言いつつ…本当に研究材料になってしまうのか、気持ちが入ってくるのか…
by とりまま-
無料分が少ないです!三話でもキュンキュンするところはあります!課金まよいます〜絵の書き方もとても綺麗です!
by いちごニ-
これから面白くなるのかな
無料分まで読みました。これでは良くわからないですよね!でもこの先読みたいとも思わないです。まだ分からないのでもう少し無料分あった方が良いかも・・・
by ごまらん-
理系メガネってなんでかエロく見えるのは何故だろう…
初対面でそんなこと話しちゃうって勇気がいるな。
どうなっていくのでしょう…by mh匿名-
よき
無料3話分読みました!理系男子とのこれからが楽しみ!賢いうえにイケメン!惚れる要素しかない!2人の今後が楽しみ!
by 11ゆゆ10-
1話が短すぎる、、
無料3話とその先2話購入してよみました。面白い気がするし、続きはきになるんですが、なんせ1話が短すぎる、、途切れ途切れでなんか集中できないし、満足感が、、
by まかやかさや-
無料分を読みました。最初の方なのであまりまだよく分かりませんが、ふたりがどうなるのがきになります。たのしみです。
by にく万-